У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Никто не имеет ничего против того, что он выдает себя за автора чита, по сути наплевать. Но собирать деньги с пользователей чужого софта якобы на его разработку это уже мошенничество.
Может на основе чужого софта человек хотел создать сам,либо нанять людей,что-то более функциональное?Я понимаю,Вы не обратились к нему в личку за обьяснениями а сразу напоказ выставили его мошенником?
Человек нашел бесплатный малоизвестный софт,почему не снять на нем пару копеек.Вы требуете вернуть какие то деньги,но забыли о том,что человек рекламировал Ваш продукт,а модер РФЧ фигни продавать не будет
Представляйте свой софт сами,позаботьтесь о его защите и усбагойтесь
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Может на основе чужого софта человек хотел создать сам,либо нанять людей,что-то более функциональное?Я понимаю,Вы не обратились к нему в личку за обьяснениями а сразу напоказ выставили его мошенником?
Человек нашел бесплатный малоизвестный софт,почему не снять на нем пару копеек.Вы требуете вернуть какие то деньги,но забыли о том,что человек рекламировал Ваш продукт,а модер РФЧ фигни продавать не будет
Представляйте свой софт сами,позаботьтесь о его защите и усбагойтесь
то что ты сформулировал, в моих понятиях это кидок. я раньше бил таких в реале. которые брали деньги и исчезали. это пример тебе
то что ты сформулировал, в моих понятиях это кидок. я раньше бил таких в реале. которые брали деньги и исчезали. это пример тебе
Кидок это когда чел продает товар,ему перечисляют деньги а он пропадает с ними,либо предоставляет товар ниже качеством,либо вообще левый товар намного ниже по цене.
В данном случае юридически мы имеем дело с нарушением авторских прав.Ключевое слово-юридически.У пацанов-то прав никаких и не может быть.Поэтому и решать надо было по пацански,стучаться в личку и кидать предъяву.Вот если бы он со своей лички их послал и продолжал бы
торговать читом тогда да,мошенник.Пацаны пошли другим путем,кинули предъяву в арбитраж.Никто им не хамил,права их признали сразу.
Объявился автор,чит не торгуется.Где кидок?Где мошенничество?
Человека наказывать за то,что свежий чит притащил?
он еще и автора кстати притащил теперь,надеемся,автор будет поддерживать обновления чита и торговать(раздавать)самостоятельно.
Многие из форумчан получают кодики к играм на халяву,а затем торгуют ими на форуме.По твоему,они тоже мошенники и им надо морду лица бить?Ведь получают даром,а отдают за деньги.
Не умею я красиво говорить.
Как говорил Бородач-Понять ,простить и отпустить
Кидок это когда чел продает товар,ему перечисляют деньги а он пропадает с ними,либо предоставляет товар ниже качеством,либо вообще левый товар намного ниже по цене.
В данном случае юридически мы имеем дело с нарушением авторских прав.Ключевое слово-юридически.У пацанов-то прав никаких и не может быть.Поэтому и решать надо было по пацански,стучаться в личку и кидать предъяву.Вот если бы он со своей лички их послал и продолжал бы
торговать читом тогда да,мошенник.Пацаны пошли другим путем,кинули предъяву в арбитраж.Никто им не хамил,права их признали сразу.
Объявился автор,чит не торгуется.Где кидок?Где мошенничество?
Человека наказывать за то,что свежий чит притащил?
он еще и автора кстати притащил теперь,надеемся,автор будет поддерживать обновления чита и торговать(раздавать)самостоятельно.
Многие из форумчан получают кодики к играм на халяву,а затем торгуют ими на форуме.По твоему,они тоже мошенники и им надо морду лица бить?Ведь получают даром,а отдают за деньги.
Не умею я красиво говорить.
Как говорил Бородач-Понять ,простить и отпустить
С какими в задницу нарушениями авторских прав?
Нарушение авторских прав - это если бы он взял чит и просто продавал его.
Здесь же он собирает деньги на новую версию чита. При условии, что разработчиком он не является. Следовательно деньги он собирает для личной выгоды. И людей отправивших ему деньги - кинул. Не имеет значения получил он выгоду или нет - главное умысел.
С какими в задницу нарушениями авторских прав?
Нарушение авторских прав - это если бы он взял чит и просто продавал его.
Здесь же он собирает деньги на новую версию чита. При условии, что разработчиком он не является. Следовательно деньги он собирает для личной выгоды. И людей отправивших ему деньги - кинул. Не имеет значения получил он выгоду или нет - главное умысел.
Ну давай его расстреляем
Сильно смущает,что автор не предъявил претензии в личку,чего бы в полной мере могло хватить.Заранее извиняюсь,если не прав,но 1945
мог кому-то хвост прищемить и его решили слегка в лужу макнуть,жизнь многогранна и сложна,к сожалению.Либо у кого-то хотелка стать модератором Survarium загорелась.
Для чего распространяются бесплатные версии софта?Для рекламы и анализа рынка.По каким-то параметрам разработчик решил,что 1945 что-то на этом деле поимел.Но и забыл,что своими действиями он прорекламировал его продукт.Повторюсь-для многих модер РФЧ фигни продавать не будет..
Я не пытаюсь представить 1945 как белого и пушистого.Имеет место неприятная ситуация,но не более.
По моему,справедливо было бы каждого оставить при своем.
Автора -с авторством.
А 1945 с уроком,что и такое может быть.
Трое за снятие модерки и двое за то, что-бы переименовать тебя в Я45Питухан и поставить на авку питуха... ( на три месяца лета )( при этом модерка останется )
Без обид, сам понимаешь, политика.
В первые за историю Арбитража виновный сам выберет своё наказания. Так что, 45, твой выбор это ...?