Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2016, 16:48   #41
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от TiLESS Посмотреть сообщение
Что тут с цитированием стало? Нет кнопки
дарк базу опять чистил

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 14.05.2016, 12:39   #42
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

ICQ492960917

Сказали спасибо:
Paladin (15.05.2016)
Старый 14.05.2016, 22:35   #43
Kot197676
Старичок форума
Благодарностей:
2,073 всего

Цитата:
Сообщение от orwell Посмотреть сообщение
Никто не имеет ничего против того, что он выдает себя за автора чита, по сути наплевать. Но собирать деньги с пользователей чужого софта якобы на его разработку это уже мошенничество.
Может на основе чужого софта человек хотел создать сам,либо нанять людей,что-то более функциональное?Я понимаю,Вы не обратились к нему в личку за обьяснениями а сразу напоказ выставили его мошенником?
Человек нашел бесплатный малоизвестный софт,почему не снять на нем пару копеек.Вы требуете вернуть какие то деньги,но забыли о том,что человек рекламировал Ваш продукт,а модер РФЧ фигни продавать не будет

Представляйте свой софт сами,позаботьтесь о его защите и усбагойтесь

"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."

Сказали спасибо:
1945 (14.05.2016)
Старый 14.05.2016, 22:40   #44
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
839 всего

Цитата:
Сообщение от Kot197676 Посмотреть сообщение
Может на основе чужого софта человек хотел создать сам,либо нанять людей,что-то более функциональное?Я понимаю,Вы не обратились к нему в личку за обьяснениями а сразу напоказ выставили его мошенником?
Человек нашел бесплатный малоизвестный софт,почему не снять на нем пару копеек.Вы требуете вернуть какие то деньги,но забыли о том,что человек рекламировал Ваш продукт,а модер РФЧ фигни продавать не будет

Представляйте свой софт сами,позаботьтесь о его защите и усбагойтесь
то что ты сформулировал, в моих понятиях это кидок. я раньше бил таких в реале. которые брали деньги и исчезали. это пример тебе

Старый 15.05.2016, 00:15   #45
Kot197676
Старичок форума
Благодарностей:
2,073 всего

Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
то что ты сформулировал, в моих понятиях это кидок. я раньше бил таких в реале. которые брали деньги и исчезали. это пример тебе
Кидок это когда чел продает товар,ему перечисляют деньги а он пропадает с ними,либо предоставляет товар ниже качеством,либо вообще левый товар намного ниже по цене.
В данном случае юридически мы имеем дело с нарушением авторских прав.Ключевое слово-юридически.У пацанов-то прав никаких и не может быть.Поэтому и решать надо было по пацански,стучаться в личку и кидать предъяву.Вот если бы он со своей лички их послал и продолжал бы
торговать читом тогда да,мошенник.Пацаны пошли другим путем,кинули предъяву в арбитраж.Никто им не хамил,права их признали сразу.
Объявился автор,чит не торгуется.Где кидок?Где мошенничество?
Человека наказывать за то,что свежий чит притащил?
он еще и автора кстати притащил теперь,надеемся,автор будет поддерживать обновления чита и торговать(раздавать)самостоятельно.

Многие из форумчан получают кодики к играм на халяву,а затем торгуют ими на форуме.По твоему,они тоже мошенники и им надо морду лица бить?Ведь получают даром,а отдают за деньги.
Не умею я красиво говорить.
Как говорил Бородач-Понять ,простить и отпустить

Сказали спасибо:
1945 (15.05.2016)
Старый 15.05.2016, 03:02   #46
levgav
Постоялец
Благодарностей:
1,073 всего

Цитата:
Сообщение от Kot197676 Посмотреть сообщение
Кидок это когда чел продает товар,ему перечисляют деньги а он пропадает с ними,либо предоставляет товар ниже качеством,либо вообще левый товар намного ниже по цене.
В данном случае юридически мы имеем дело с нарушением авторских прав.Ключевое слово-юридически.У пацанов-то прав никаких и не может быть.Поэтому и решать надо было по пацански,стучаться в личку и кидать предъяву.Вот если бы он со своей лички их послал и продолжал бы
торговать читом тогда да,мошенник.Пацаны пошли другим путем,кинули предъяву в арбитраж.Никто им не хамил,права их признали сразу.
Объявился автор,чит не торгуется.Где кидок?Где мошенничество?
Человека наказывать за то,что свежий чит притащил?
он еще и автора кстати притащил теперь,надеемся,автор будет поддерживать обновления чита и торговать(раздавать)самостоятельно.

Многие из форумчан получают кодики к играм на халяву,а затем торгуют ими на форуме.По твоему,они тоже мошенники и им надо морду лица бить?Ведь получают даром,а отдают за деньги.
Не умею я красиво говорить.
Как говорил Бородач-Понять ,простить и отпустить
С какими в задницу нарушениями авторских прав?
Нарушение авторских прав - это если бы он взял чит и просто продавал его.
Здесь же он собирает деньги на новую версию чита. При условии, что разработчиком он не является. Следовательно деньги он собирает для личной выгоды. И людей отправивших ему деньги - кинул. Не имеет значения получил он выгоду или нет - главное умысел.

Сказали спасибо:
lexnuke (16.05.2016)
Старый 15.05.2016, 08:51   #47
1945
Модератор Survarium
Благодарностей:
1,616 всего

Что то я не тебя понимаю, то ты пишешь

Цитата:
Сообщение от levgav Посмотреть сообщение
И людей отправивших ему деньги - кинул.
то это

Цитата:
Не имеет значения получил он выгоду или нет - главное умысел.

Ты уже определись кинул я кого-то или нет

Последний раз редактировалось 1945; 15.05.2016 в 11:15.

СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ. СЛАВА РУССКИМ!
ПОМОГ ?! НАЖМИ "СПАСИБО"!

Алкаш

Старый 15.05.2016, 10:59   #48
Kot197676
Старичок форума
Благодарностей:
2,073 всего

Цитата:
С какими в задницу нарушениями авторских прав?
Нарушение авторских прав - это если бы он взял чит и просто продавал его.
Здесь же он собирает деньги на новую версию чита. При условии, что разработчиком он не является. Следовательно деньги он собирает для личной выгоды. И людей отправивших ему деньги - кинул. Не имеет значения получил он выгоду или нет - главное умысел.
Ну давай его расстреляем
Сильно смущает,что автор не предъявил претензии в личку,чего бы в полной мере могло хватить.Заранее извиняюсь,если не прав,но 1945
мог кому-то хвост прищемить и его решили слегка в лужу макнуть,жизнь многогранна и сложна,к сожалению.Либо у кого-то хотелка стать модератором Survarium загорелась.
Для чего распространяются бесплатные версии софта?Для рекламы и анализа рынка.По каким-то параметрам разработчик решил,что 1945 что-то на этом деле поимел.Но и забыл,что своими действиями он прорекламировал его продукт.Повторюсь-для многих модер РФЧ фигни продавать не будет..
Я не пытаюсь представить 1945 как белого и пушистого.Имеет место неприятная ситуация,но не более.
По моему,справедливо было бы каждого оставить при своем.
Автора -с авторством.
А 1945 с уроком,что и такое может быть.

Сказали спасибо:
1945 (15.05.2016)
Старый 15.05.2016, 16:04   #49
levgav
Постоялец
Благодарностей:
1,073 всего

Цитата:
Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
Что то я не тебя понимаю, то ты пишешь

то это

Ты уже определись кинул я кого-то или нет
А ты отдельные цитаты из текста не выдирай, а весь текст целиком читай.

Старый 15.05.2016, 16:20   #50
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

В общем результат у нас 3\2.

@1945

Трое за снятие модерки и двое за то, что-бы переименовать тебя в Я45Питухан и поставить на авку питуха... ( на три месяца лета )( при этом модерка останется )
Без обид, сам понимаешь, политика.

В первые за историю Арбитража виновный сам выберет своё наказания. Так что, 45, твой выбор это ...?

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
ebaka (16.05.2016)
Закрытая тема