всм ночью?, в скайпе указано время на скринах
крч хз, та дата что в твойем топике, верхняя, дак там устанавливается то время когда тема была апнута, а ещё есть дата отредаченая, и начальное сообщение только палыч может глянуть. *** скрытый текст ***
Добавлено через 1 минуту
долго жи я писал
не ночью, сорян, засмотрелся на время, когда он создал эту тему
но сути не меняет
Именно таких очепяток так просто не бывает - ИМХО.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Это раз
На его скринах время 14:57 и дата 17.07.2016
Это два
Время и дата моего поста, с опечаткой в скайпе 22:28 17.07.2016
Итог: его кинули до того, как я опечатался в скайпе. Тоесть, вся виновность в моей опечатке пропадает.
Ау, не совсем русский человек, ты че тут несешь? Ты уже сам признал, что твой косяк и бабки ты отдавать не будешь.. Смысл сейчас пытаться выкрутиться, чтобы побольше народу кинуть? Пал, ты чет какой-то нежный стал Давно бы уже забанил это деятеля
Дак ты закрой тему в арбитраже, пусть он создаст много тем с продажей вещей в рфке,а ты отпишись, что все норм переводил первый, без кидка)))) И пусть тебе 70% башляет. Как раз на переезд хватит
Смешные)) Да забаньте уже, ради бога. Надоели. Я вам что должен попку подтереть еще? Закидали меня тут всяким, хрен отобьешься. Просто дайте бан и все. Я все равно возмещать не буду, за грубо говоря общий косяк.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 19 секунд
тру схема)
Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 16.08.2016 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение