Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ты наверно имеешь ввиду данный уровень и некст уровень. Я открываю 2 штуки с данного уровня. Если ты заметил или нет, то у меня 2 посылки. Одна которая с часиками, другая которая без них. Присмотрись к 1 скрину.
Последний раз редактировалось Spectatore; 26.08.2016 в 18:06.
вроде и так даётся 2,просто вторую с таймером открыть можно только с премом
Специально сделал новый акк и потратил время на прокачку аккаунта. Либо у меня акк кривой или руки, но 2 посылку так и не дали. И где вы говорите что её и так дают? Есть инфа точная? Мне не дали!!! Есть и прем и сиоль.
Добавлено через 1 минуту
Ну в добавок могу сказать 1. Если я сделал что и не так, то я хотя бы сделал подробное описание что можно получить с этих посылок)
Последний раз редактировалось Spectatore; 30.08.2016 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
Кста, я так и не понял, недавно прокачивал несколько персонажей, иногда давали по 2 посылки, иногда 1. В чем связь не знаю. Вроде бы на всех персонажах делал одно и тоже.
Специально сделал новый акк и потратил время на прокачку аккаунта. Либо у меня акк кривой или руки, но 2 посылку так и не дали. И где вы говорите что её и так дают? Есть инфа точная? Мне не дали!!! Есть и прем и сиоль.
Добавлено через 1 минуту
Ну в добавок могу сказать 1. Если я сделал что и не так, то я хотя бы сделал подробное описание что можно получить с этих посылок)
до 50 не замечал,1 или 2 хз там ток ор не много и хлам,после 50 по 2 даётся и до 54 также 300+ кристалов