Некоторое оружие вы могли видеть на варе, а некоторое нет
P.S. то что с вара оно без свечения, слишком много мудохаться нужно да и оно мне не нрав, сделаю своё
Отличная работа, немного смутила модель топора на пулемете. Над поощрением нужно подумать.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Отличная работа, немного смутила модель топора на пулемете. Над поощрением нужно подумать.
буду самокритичен. За что поощерение? я же не выложил патч с этими моделями, а по сути похвастался, что я себе на сервер вот такие модельки пихнул и то некоторые есть с пвп вара которые могут увидеть в игре, а некоторые нет, они почему-то лежат мёртвым грузом там. Ну а есть и такие которых на серверах СНГ нету точно Мне ещё предстоит долгая морока, чтобы прицепить к ним .EFF, чтобы можна сделать перелив и свечение
Добавлено через 2 часа 27 минут
добавил ещё пару штук и думаю уже всё=)
Добавил в папку, а для тех кто всё видел вот новые скрины:
Последний раз редактировалось arka0228; 18.10.2016 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
буду самокритичен. За что поощерение? я же не выложил патч с этими моделями, а по сути похвастался, что я себе на сервер вот такие модельки пихнул и то некоторые есть с пвп вара которые могут увидеть в игре, а некоторые нет, они почему-то лежат мёртвым грузом там. Ну а есть и такие которых на серверах СНГ нету точно Мне ещё предстоит долгая морока, чтобы прицепить к ним .EFF, чтобы можна сделать перелив и свечение
Добавлено через 2 часа 27 минут
добавил ещё пару штук и думаю уже всё=)
Добавил в папку, а для тех кто всё видел вот новые скрины:
я тоже покритикую
1)модели пвп вара из айона уже ставят много где и даже с их или иным свечением,так что не ново.
2)другие модели вроде взяты из v6 ? Сам лазил помниться заменял смотрел но пришел к выводу что правильно сделали что их не пустили ,слишком убоги,хотя за акров были интересные пушки.
более того на тех же филилпинах уже лет 5 как в рфку чего только не суют из других игр ибо у них компилятор 3D моделей чувак давно сделал.
А пвп вар просто как всегда схватил кусок больше чем смог переварить,в итоге у них после 18 патча все идет в одну сторону -донат и все через жопу.
псы,к ним еще и текстуры надо новыеа то уж больно убогие и порой не четкие и не креативные.
Р-РАЗНИЦА
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
я тоже покритикую
1)модели пвп вара из айона уже ставят много где и даже с их или иным свечением,так что не ново.
2)другие модели вроде взяты из v6 ? Сам лазил помниться заменял смотрел но пришел к выводу что правильно сделали что их не пустили ,слишком убоги,хотя за акров были интересные пушки.
более того на тех же филилпинах уже лет 5 как в рфку чего только не суют из других игр ибо у них компилятор 3D моделей чувак давно сделал.
А пвп вар просто как всегда схватил кусок больше чем смог переварить,в итоге у них после 18 патча все идет в одну сторону -донат и все через жопу.
псы,к ним еще и текстуры надо новыеа то уж больно убогие и порой не четкие и не креативные.
Р-РАЗНИЦА
а можешь дать пожалуйста ссылку на рфку из филипин?=) Поковыряю и там что-то.А то там сервером много и я сомневаюсь, что у всех есть конвертор, а точнее навернкиа плагин для 3d max т.к. это более лучше
Последний раз редактировалось arka0228; 19.10.2016 в 06:53.