Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов ИИ и читы

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Вещи, крафт, заточка в RFO

: Крафт и заточка оружия, шмота. А также обсуждение их свойств.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2007, 23:39   #11
Megajeff
Гость
Благодарностей:
0 всего

у белок уже очень хороший фарм идет чандрой 48+ на СУА, затраты тока на поты, если лечилка ГМ (вроде и берсы неплохо на них фармят)

Старый 01.10.2007, 12:56   #12
GremLin
Гость
Благодарностей:
0 всего

На 49 можно хорошо пофармить на лучницах Калианах, с них еще и шмот инт на 50 падает.

Старый 08.10.2007, 15:28   #13
Masterorion
Гость
Благодарностей:
0 всего

еще один способ почему то забыт !? Торговля ходовыми предметами, скупка/продажа. Способ конечно сложный, надо много времени онлайн, анализ спроса/предложений, терпение и прочие мелкие хитрости.
Но если подходить к етому с умом, вести дела честно, то со временем появляется круг игроков которые обращаются только к вам если что то покупают/продают.
За день (с9 до 20часов примерно) заработал 57кк чистой прибыли и поднял уровень с 38 до 41. Уровень конечно несеръёзно поднят за стока времени, но денег заработано вполне прилично. Конечно так получается не часто, обычно за 5-6 часов торговли 9-13кк прибыль и немного полученного опыта :)

Старый 08.10.2007, 23:57   #14
HwoaranG
Гость
Благодарностей:
0 всего
Калины

Тост 47 лвл Ассаультер
Инт Шмот,щит,+3 Фаворы
Стронг нож +3
Элемы и кольца самые доступные в общем по 20%Атк 20%Деф
Фармил на Калинах от 22-44 кк в день с рейтом х3
Большое значение в фарме имеет профа
Качь при этом очень мал за 1 калину 0.01 хр Примерное получение во время фарма 10% хр (задрот)
Цель превыше всего

Последний раз редактировалось HwoaranG; 09.10.2007 в 00:03. Причина: дополнение содержания

Старый 09.10.2007, 22:24   #15
VenomeD
Гость
Благодарностей:
0 всего

на калианах тосты-ланчи\мау фармят с 45, на альфах мау вообще не фармят ,а маги(дд) и двуручники с ковырялками(щитовиками) спокойно фармят с 45. магам для не особо затратного кача следует иметь в аренале лечение ГМ. 3-4 спелла, лечение, 3-4 спелла и т.д.

Старый 09.10.2007, 23:43   #16
Otre4eHHbIu
Гость
Благодарностей:
0 всего

Хм....Вопрос -
Я пастырь 42лвла(гека 48) - нормально фармлю на хобо скальпелях, дроидах альфа и хобо пушках...Какой из лвлов влияет на фарм геки или мой???

Старый 12.10.2007, 18:57   #17
freeauto
Гость
Благодарностей:
0 всего

1.Это фарм-его больше всего народу выбирают - реально тока для премиум
2.Это крафт-он подходит только для спецов - вот это самое реальное я думаю кто не имеет премиум акуанта
3.Это фарм в штольне-для 36-39левелов фарм руды и камней - муторно и не надолго.
4.Это Шд(Шмот дандж)-выгодно ходить с 31 лвл - это ваше не реал я за последние данжы тока одни камни получал уже целая туча в рюкзаке.
Такчто ребят если вы не премиум выбирайте спеца и крафте крафте и будут деньги. Также можно продержаться немного на деньгах с чв если совсем у кого 0 мани. Тоесть подбирать лут у кристала.

Старый 16.10.2007, 14:58   #18
Марта
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ну еще несколько слов о продажах:

Если у вас очень много вещей на продажу, то резонно завести еще одного - двух чаров (крафтеров) специально для продажи. Почему именно крафтеров? Потому что они могут продавать одновременно 10 предметов. Передавать вещи и деньги проще всего через хранилище (платный способ) или ХОРОШЕГО друга (желательно друга по реалу).
Пожалуй самый задротный способ заработка, но весьма прибыльный. Нужно знать и отслеживать коньюктуру аукциона и вовремя менять цены.

Последний раз редактировалось Марта; 24.10.2007 в 09:26.

Старый 23.10.2007, 18:06   #19
gogaxis
Гость
Благодарностей:
0 всего

Большое спс

Старый 10.11.2007, 19:46   #20
EDPARON
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от freeauto Посмотреть сообщение
4.Это Шд(Шмот дандж)-выгодно ходить с 31 лвл - это ваше не реал я за последние данжы тока одни камни получал уже целая туча в рюкзаке.

Я полностью согласится не могу, т.к. в данже 35-40 часто падает броня или щиты. 1 раз мне выпал топор 40(45) а моему другу копье 40(45) .

Ответ