Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

ArcheAge читы, баги, дюпы

: Читы, моды, баги, программы для Архэйдж (AA)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2016, 08:35   #31
dimqua
Пользователь
Благодарностей:
1 всего

Знакомый поставил RenMod за день до волны банов, я же использовал его почти с первого дня открытия сервера Ария. Он ушел в бан, ничего не использовав кроме почты и склада. Я же использовал большинство возможностей мода, но в нужный момент, перед обновлением ГГ вышел из игры, а потом уже узнал про баны и удалил его полностью. Бан так и не пришел, но за друга обидно)

Старый 10.12.2016, 12:45   #32
Клоп
Подпольщик AA
Благодарностей:
39 всего

Цитата:
Сообщение от dimqua Посмотреть сообщение
Знакомый поставил RenMod за день до волны банов, я же использовал его почти с первого дня открытия сервера Ария. Он ушел в бан, ничего не использовав кроме почты и склада. Я же использовал большинство возможностей мода, но в нужный момент, перед обновлением ГГ вышел из игры, а потом уже узнал про баны и удалил его полностью. Бан так и не пришел, но за друга обидно)
все мы юзаем приблуды отсюда зная что можем рано или поздно огребсти банхамером по голове

Старый 10.12.2016, 13:45   #33
dimqua
Пользователь
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от Клоп Посмотреть сообщение
все мы юзаем приблуды отсюда зная что можем рано или поздно огребсти банхамером по голове
Я просто скинул немного информации, а то тут пишут про сундуки, расширение склада...
Склад я пытался расширить на расстоянии, сундуки поднимал, довольно много, бана нет.

Старый 10.12.2016, 14:56   #34
Shannon
Модератор AA
Благодарностей:
252 всего

Цитата:
Сообщение от dimqua Посмотреть сообщение
Все дело в руках и только. Я на модах с 1.2, в бан улетел 1 акк и то потому, что забивать собирался на игру и уже внаглую все всем показывал в игре. А так с 3.0 все старое работает, а о банах и не слышал.

Старый 15.01.2017, 09:51   #35
Daevart
Подпольщик AA
Благодарностей:
8 всего

Ситуация такая же была, как у чела выше, использовал мод и рена и другие, во время волны банов не играл, зашёл на акк бана нет, небыло никаких улучшений гг, на моей памяти второй раз мыло такие облавы делает, как повезёт, врятли инфу перед облавой сольют

Старый 15.01.2017, 20:24   #36
niko.lsia
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Есть новый renmod пишите в скайп tayller12

Старый 16.01.2017, 13:45   #37
Spectatore
Нуб
Благодарностей:
10 всего
Отправить сообщение для Spectatore с помощью ICQ Отправить сообщение для Spectatore с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от niko.lsia Посмотреть сообщение
И что за новый ренмод? Не легче самому ренголду написать и купить у него на постоянной обнове?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от niko.lsia Посмотреть сообщение
И вообще за такое банить на форуме

Последний раз редактировалось Spectatore; 16.01.2017 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.01.2017, 12:43   #38
KPOT111
Подпольщик AA
Благодарностей:
0 всего

У меня была убрана муть и аук стоял. А через РенМод была оптимизирована прогрузка текстур и дальность прорисовки. ВСЕ!
Бан прилетел, правда на 2 месяца только. А у друга все тоже самое стояло - пермамент.

На ютубе велись разговоры про срок бана. И бан на два месяца давался тем, у кого большая сумма доната была за время использования аккаунта (можно посмотреть по бонусам в бонус-магазе). А те, кто слабо донатил - аккаунтом только правнуки смогут воспользоваться.

P.S.: Бриллиант 1 (Накопленно 103к бонусов)

Последний раз редактировалось KPOT111; 17.01.2017 в 12:47.

Старый 18.01.2017, 16:24   #39
Spectatore
Нуб
Благодарностей:
10 всего
Отправить сообщение для Spectatore с помощью ICQ Отправить сообщение для Spectatore с помощью Skype™

Тот момент когда за 2 года ни разу не получил ни предупреждения, ни бана

Старый 24.03.2017, 14:42   #40
Spacemen
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Живо ли, и что-то сам ренголд потерялся(

Ответ