В этом году (как и в прошлом), конкурс будет разделён на две части. Ваша задача выложить в этой теме свою новогоднюю тусу. Пойдёт что угодно - корпоратив, компашка, пьянка, конкурсы и, конечно, результаты гуляний! Пойдёт любая фотография с ваших новогодних праздников! Вторым пунктом (отдельным) идёт ваш новогодний стол, блюда и бар!
Работы будут приниматься до 9-го января. После чего мной будут отобраны 10 наиболее интересных работ каждой из категорий, с учётом креативности, юмора и вкусняшек среди которых открытым голосованием будут выбраны наилучшие!
Победители получат:
1. 300 постов + любая подпись под ником + закрепление любой вашей темы на месяц
2. 250 постов + любая подпись под ником
3. 200 постов + любая подпись под ником
4. 150 постов
5. 100 постов
6. 80 постов
7-10. 50 постов
Последний раз редактировалось dark; 18.01.2017 в 12:20.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ладно, что то пока я на каникулах кто то про**ал все фотки с рабочего сервака, до 10 числа не факт что найду. был еще миникорпоратив на старой работе, попроще и потрешовее)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.