Огромный выбор брут-аккаунтов, подбор аккаунта, любые танки
Предлагаю вашему вниманию подбор брут-аккаунта по вашим критериям. - Есть огромное кол-во аккаунтов с разными видами тахники, начинаю от редчайших танков СУ-76И , заканчивая - VK 72.01 (K)
В наличии порядка сотни отобранных аккаунтов без привязок, выкладывать все - смысла нету, по этому актуален подбор.
При добавлении меня в Skype, оставьте такую анкету: - Обязательное наличие техники и перечень.
- Желаемая отлёжка аккаунта.
- Ваш бюджет.
В л.с на форуме отвечаю крайне редко. Skype: snows_pandas (аватар такой же как на форуме)
Принимаю к оплате практически все платёжные системы.
Предлагаю вашему вниманию подбор брут-аккаунта по вашим критериям. - Есть огромное кол-во аккаунтов с разными видами тахники, начинаю от редчайших танков СУ-76И , заканчивая - VK 72.01 (K)
В наличии порядка сотни отобранных аккаунтов без привязок, выкладывать все - смысла нету, по этому актуален подбор.
При добавлении меня в Skype, оставьте такую анкету: - Обязательное наличие техники и перечень.
- Желаемая отлёжка аккаунта.
- Ваш бюджет.
В л.с на форуме отвечаю крайне редко. Skype: snows_pandas (аватар такой же как на форуме)
Принимаю к оплате практически все платёжные системы.
Пишите значит Вконтакт мне. Ссылка: Других контактов больше не имею. В личке не отвечаю. __________________________________________________ __
Так же, для быстрого ответа можете писать все остальные!
Отличный продавец! Все сделано по высшему качеству. Аккаунт без привязки, отличный по общению продавец. Главное адекватный и очень грамотный! Цены - радость! Советую!