Всем привет уважаемые формучане! да знаю, тема заежена, но до сих пор приносит доход! Думаю для новичков мануал будет полезен!! Я переработал его и дополнил нужным функционалом!! Так что, кто хочет, Дерзайте!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не судите строго!!! Пишите, с чем возникли вопросы, помогу!!
Всем привет уважаемые формучане! да знаю, тема заежена, но до сих пор приносит доход! Думаю для новичков мануал будет полезен!! Я переработал его и дополнил нужным функционалом!! Так что, кто хочет, Дерзайте!! *** скрытый текст ***
Не судите строго!!! Пишите, с чем возникли вопросы, помогу!!
Питушара!!! Вирусни напихал!!!
Добавлено через 6 часов 45 минут
Цитата:
Сообщение от LoneGunman
Питушара!!! Вирусни напихал!!!
Ранее предлагал тему Схема заработка до 3000руб в день!!! Тоже лохотронская. Как его до сих пор не забанили?...
Последний раз редактировалось LoneGunman; 21.02.2017 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
Ранее предлагал тему Схема заработка до 3000руб в день!!! Тоже лохотронская. Как его до сих пор не забанили?...
Ебанат ты натрия! Там для тебя слепого две ссылки дано. Выбирай откуд хочешь скачать, идиот! Я правила форума не нарушил, выложил на 2 разных файлообменника!
Ебанат ты натрия! Там для тебя слепого две ссылки дано. Выбирай откуд хочешь скачать, идиот! Я правила форума не нарушил, выложил на 2 разных файлообменника!
Сам ты, Ебанат! По одной ссылке браузер устанавливается, по другой, якобы, Мануал. Скачал твой мануал, а там в двойном архиве файл экзешный. Хер с ним, попытался открыть. В распаковщике 4 ярлыка к играм. Даже устанавливать не стал. Сразу нажал отмена. Похер! В Хроме сами установились мэйловские расширения и адгвард слетел!!! Так что, вялым тебе по всему лицу! Уже вторую тему создаешь лохотронскую! Гори в АДУ, сученок!!!