Доброго дня , с понедельника жду переподключения гарантийного танка от ТСа с этой темы http://rf-cheats.ru/forum/showthread...341271&page=10
В скайпе игнорирует, как видно из сообщений в теме человек продолжает подключать и брать за это деньги.
На данного ТСа уже были жалобы вот тут http://rf-cheats.ru/forum/showthread...=343276&page=6
Тему закрыли , выдали предписание , на которое ТС благополучно забил.
Так как я не первый и темка про ТСа не первая , то я не хочу танк по гарантии , а тем более это не первый раз когда танк слетает и каждый раз когда танк слетит писать в арбитраж я не хочу, то я бы рассмотрел частичный возврат средств , половину например.
Замечу , что личные дела ТСа , как-то : сессия , жена рожает , бабушка умерла - меня не очень интересуют.
ник @paty_man
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Mock; 22.06.2017 в 17:33.
Вот в этом и проблема , друг.
Видишь ли мне не интересно что ты занят , мне интересны твои услуги за мои деньги. Я не хочу ждать неделями , когда у тебя будет время ,что бы выполнять обязательства по своим услугам. Я хочу прийти с "завода" ,включить тунки и что бы там был и танк и прем , ну или на день следующий за днем обращения.
гарантия предоставляется на 2 месяца , мне отвечают уже неделю , а это 12,5% от 2-х месяцев. Таким образом в скапе можно прождать половину гарантийного срока.
В общем моя позиция озвучена выше , ответчик же мне хочет начислить танк , но ввиду того что даже решения арбитража игнорируются , то танк мне не нужен.
Мое мнение ,что бизнес так не делается.
Решение за арбитражем.
Вот в этом и проблема , друг.
Видишь ли мне не интересно что ты занят , мне интересны твои услуги за мои деньги. Я не хочу ждать неделями , когда у тебя будет время ,что бы выполнять обязательства по своим услугам. Я хочу прийти с "завода" ,включить тунки и что бы там был и танк и прем , ну или на день следующий за днем обращения.
гарантия предоставляется на 2 месяца , мне отвечают уже неделю , а это 12,5% от 2-х месяцев. Таким образом в скапе можно прождать половину гарантийного срока.
В общем моя позиция озвучена выше , ответчик же мне хочет начислить танк , но ввиду того что даже решения арбитража игнорируются , то танк мне не нужен.
Мое мнение ,что бизнес так не делается.
Решение за арбитражем.
напиши свой скайп или напиши мне в скайп! от тебя нету и слуха и духа! кто отписывает мне в скайп я делаю замену! с того момента как ты создал тему я так и не дождался тебя в скайпе