Посоны артаритетные паставили тебе мнения што ты мутный тип, неадекват и ваабще жополиз, поэтаму эта маи пруфы
Ну давай пройдемся по твоим заявлениям.
1. Мутный тип.
ага, человек не написавший ни одного сообщения, не создавший ни одной темы, о котором нет ни одного мнения, и у которого только одно мнение - обо мне, но оставив его он больше так и не появлялся, в общем человек из ниоткуда = мдааа, авторитетный взломанный заброшенный акк, твинк-ноунейм, базара нет.
2. Неадекват.
И действительно, уважаемый же всеми человек, не буду цепляться
3. Жополиз
И тут без комментариев.
В общем у тебя мягко говоря странные кумиры и примеры для подражания, кидалы, твинки и просто олени. Ну тут уж каждый выбирает своё, так что не смею даже указывать
А по поводу аккаунта продаваемого - всё так же не рекомендую к покупке, даже через гаранта, пять косарей на дороге не валяются, будьте бдительны, уважаемые форумчане.
Добавлено через 10 минут
Ах да, ТС еще мне в лс грозится, что если я не прекращу в его темах отзывы негативные оставлять, то он будет гадить в моих темах продаж аккаунта (который уже месяц как продал) и в теме продажи клана (продан почти год назад). Да он апасный человек !
Последний раз редактировалось xprspro; 20.10.2017 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
Так ты продолжай списочек, продолжай, чего обрезал-то, неадекват.
Там есть ребята с репой повыше.
DDolphin, VolkNet12, Arkadiy, Stealthz
Ха, да не вопрос. DDolphin - новорег, просто глуповат, деньги кидалам сам в карманы засовывает; VolkNet12 - как ты почти, учётку в аренду сдавал кидале ; Arkadiy - это вообще легенда танкового раздела, наркоман-пьяница, неадекват и хвастун(пздбол); Stealthz - питух-модератор с соседнего форума, хотел кинуть Алкобасика на бабло, можешь в арбитраже порыться. Так что .!.
Всё так же неудачи в продажах, и не пиши мне в лс свои высеры. Форумчане, будьте бдительны, пять косарей на дороге не валяются.