Акк вернул ему сразу же, чего он хочет, я не знаю, жду бана или че хотите там делайте, мне похуй
я вот не понимаю нахуй косить под дурака так долго, ты сам написал что хотел откатить акк. дальше надо либо в бан либо возврат. и чего тянет арбитраж тоже не ясно
Скайп: gmoffgame Имя: Данечка (Даниил Александрович б.) Номер карты сбера:4276 6407 2622 0801
Это всё что есть. Но. Если Пал даст его Айпи, то думаю, что получится тотально сдеанонить парнягу.
Скайп: gmoffgame Имя: Данечка (Даниил Александрович б.) Номер карты сбера:4276 6407 2622 0801
Это всё что есть. Но. Если Пал даст его Айпи, то думаю, что получится тотально сдеанонить парнягу.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 180 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Так я не понят он все-таки ак откатил? или только хотел откатить? У кого сейчас акк?
ща бро те вкратце напишу. Он крч продал акк тс, через пару дней его откатил и он же написал в админу что бы восстановить фг(его сменил тс) админ забанил акк на сутки подозревая что тут не все чисто. Не понимаю зачем было ему откатывать акк, загубил хорошую учетку.