Заказывал два кабинета, один привязал без проблем. Во втором кабинете идет отвязка аккаунта неизвестного мне игрока вот уже пятый день. Продавец говорит смутными фразами "рт глючит" или "рт откатили, жди"... В общем один кабинет в трубу.. Как бы понимаю что "гарантия пропадает как вы успешно вошли в кабинет", но даже помощи или замены на горизонте не вижу, больше брать не буду.
"Каждая нация эгоистична, и каждая нация считает свой эгоизм священным". (Антуан де Сент-Экзюпери).
Здравствуйте! Сразу предупреждаю будьте ОСТОРОЖНЫ с данным продавцом. Я за 100 рублей получил 2 дня прем акк, именно 2, не месяц как было написано. после чего написал ему, он сказал никаких гарантий он не давал и не будет давать.. В одной строчке он пишет что есть гарантия, а потом что ее нет по неким причинам.. Акк мой в ВГ не банил никто.. Крайне НЕ рекомендую!!
Здравствуйте! Сразу предупреждаю будьте ОСТОРОЖНЫ с данным продавцом. Я за 100 рублей получил 2 дня прем акк, именно 2, не месяц как было написано. после чего написал ему, он сказал никаких гарантий он не давал и не будет давать.. В одной строчке он пишет что есть гарантия, а потом что ее нет по неким причинам.. Акк мой в ВГ не банил никто.. Крайне НЕ рекомендую!!
Цитата:
Сообщение от rraggerr
2. Я выдаю вам данные для входа в кабинет, и вы сами привязываете свой аккаунт(Доступно только от 100 рублей, гарантия пропадает после того как вы успешно зашли в кабинет)
ТС неохотно идет на переговоры по гарантии. поиграл 5 дней, танк пропал, я так понимаю что если сразу обговорить условия гарантии на 30 дней будет такая-же отмазка. По всей видимости ТС сам меняет данные в кабинете РТК, тем самым используя одну кабину по несколько раз в месяц. Отвратительные условия, покупать больше не намерен.
Временно перестал заниматься(Н/С).
Могу посоветовать -> Клац (Мой друг)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jenadich
ТС неохотно идет на переговоры по гарантии. поиграл 5 дней, танк пропал, я так понимаю что если сразу обговорить условия гарантии на 30 дней будет такая-же отмазка. По всей видимости ТС сам меняет данные в кабинете РТК, тем самым используя одну кабину по несколько раз в месяц. Отвратительные условия, покупать больше не намерен.
Вы и не покупали насколько помнится
Последний раз редактировалось rraggerr; 21.06.2018 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение