Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2018, 17:00   #1
Ouroboros
Старичок форума
Благодарностей:
2,067 всего
Отправить сообщение для Ouroboros с помощью ICQ Отправить сообщение для Ouroboros с помощью AIM Отправить сообщение для Ouroboros с помощью MSN Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Skype™

Кто знает как юзать безлимит от теле2 на пк?

Операторы вновь начали включать безлимитный интернет в свои мобильные тарифные планы. Я как юзер теле2 уже приметил для себя тариф "Мой безлимит". Ну и сразу образовался вопрос, как раздать этот инет на пк?

В описании тарифа: "Раздача трафика по Wi-Fi, Bluetooth, USB на тарифном плане недоступна."
Оффтоп

Кто знает какие фишечки - пишите, было бы круто проверить их.

Сам как-то давно натыкался на статью, мол, можно махнуть имей на модеме, под любую мобилу на виндоус фоне и оператор будет думать, что мы сидим с мобильной винды. Как переведусь на тариф, чекну способ и отпишусь тут.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Skypecontra.lex

SteamOuroboros

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Старый 18.10.2018, 17:06   #2
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

я уже 8 лет на модеме сижу, вот в начале сентября взял "Тарифище" от МТС, у них тоже безлимит, а при вайфай и раздаче блокировка, без снятия денег.

Добавлено через 4 минуты
корчое слющай сюда. самый простой способ и не геморойный раздаешь со смартфона вайфай а в реестре винды на компе ставишь ТТЛ на 65, итого через телефон проходит ттл 64 (линукс/андроид) и оператор не блокирует.

можно по другому. у меня имеется юсб модем + вайфай роутер + энное количество компьютеров, планшетов и телефонов дома. у меня модем прошит и ИМЕЙ от финдус фона, чтобы ТТЛ был 128. прошивка позволила принудительно заблокировать на самом модеме ТТЛ в 128 и теперь с этим модемом можно куда угодно, но я для своих нужд прошил еще и роутер под опенврт, специальноу прошивку нашел, заточенную под ЮСБ модемы и обход, в ней куча плюшек прописано (для ЙОТЫ нужны, другие операторы не так ебанулись) и фиксирвоание ТТЛ, я соответсвенно выставил на роутере 129, на модеме как писал выше 128. вайфай раздаётся на весь дом, инет не блокируется, 450 руб в месяц за полный анлим

Добавлено через 7 минут
двойной уровень фиксации ТТЛ просто для надежности, оба способа проверены по отдельности и они работают. то есть можешь заморочиться только частично, так и проще и быстрее. кури 4пда, там по любым модемам, по любым операторам, прошивкам, роутерам и всему есть инфа/прошивки/настройки и т.д.

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 18.10.2018 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Лу4 (18.10.2018), akaSkiFF (18.10.2018), Ouroboros (18.10.2018), Paladin (18.10.2018)
Старый 18.10.2018, 20:20   #3
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

интересно, зачем так заморачиваться?. неужели нет 300р на нормальный инет? да и соседский вайфай куда проще ломануть)))
или живешь в такой опе без инета?

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Старый 18.10.2018, 20:30   #4
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
интересно, зачем так заморачиваться?. неужели нет 300р на нормальный инет? да и соседский вайфай куда проще ломануть)))
или живешь в такой опе без инета?
здесь нет нормального инета
а хотя вру, есть адсл ростелеком 6 мбит. а ты говоришь изворачиваться, знаешь сколько МТС выдает у меня тупо на этом? 10-25 мбит. а у друга с 4г антенной 50-80 мбит. вот и ответь на вопрос, нахуй мне нужен ростелеком за 6 мбит - 600 руб?

Добавлено через 4 минуты
и да, в любой "жопе", где чуть в сторону от города, в частном секторе никогда не бывает нормального интернета. у нас в городе даже в частном секторе с этим туго, провайдеры не тянут оптику в частники, им куда выгоднее подключать новые районы и новостройки.

по поводу ростелекома, он есть почти везде, но проблема в его говноадсл. у нормальных провайдеров адсл давно 15 мбит выдает, а ростелеком особенный, за последние 2 года он снизил с 8 до 6 мбит) а цену я тебе написал выше, 600 руб, при цене тарифище 450р в месяц в моем регионе. ну и разово Антенну 4г можно купить, чтоб скорость выросла раза в 2-3, максимум со всеми приблудами рубля 3.5 выйдет. по минималке в 2-2.5к.

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 18.10.2018 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Старый 18.10.2018, 22:42   #5
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
а хотя вру, есть адсл ростелеком 6 мбит. а ты говоришь изворачиваться, знаешь сколько МТС выдает у меня тупо на этом? 10-25 мбит. а у друга с 4г антенной 50-80 мбит. вот и ответь на вопрос, нахуй мне нужен ростелеком за 6 мбит - 600 руб?

Добавлено через 4 минуты
и да, в любой "жопе", где чуть в сторону от города, в частном секторе никогда не бывает нормального интернета. у нас в городе даже в частном секторе с этим туго, провайдеры не тянут оптику в частники, им куда выгоднее подключать новые районы и новостройки.

по поводу ростелекома, он есть почти везде, но проблема в его говноадсл. у нормальных провайдеров адсл давно 15 мбит выдает, а ростелеком особенный, за последние 2 года он снизил с 8 до 6 мбит) а цену я тебе написал выше, 600 руб, при цене тарифище 450р в месяц в моем регионе. ну и разово Антенну 4г можно купить, чтоб скорость выросла раза в 2-3, максимум со всеми приблудами рубля 3.5 выйдет. по минималке в 2-2.5к.
ну я не знал, что вы живете в таком дремучем лесу(((

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Старый 18.10.2018, 23:26   #6
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

А что, под Ведроид прокси серверов не писали никогда?
Ну или тот же пингвинукс поднять не прокатит вариант?

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 19.10.2018, 15:58   #7
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
А что, под Ведроид прокси серверов не писали никогда?
Ну или тот же пингвинукс поднять не прокатит вариант?
а зачем мощности занимать на проксю? это постоянно включеный должен быть, проще один раз на роутере или модеме пошаманить. на самом деле это не долго, делов минут на 15, читать дольше и скачивать с 4пда файлики)

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Сказали спасибо:
DungeonKeeper (19.10.2018)
Старый 20.10.2018, 05:18   #8
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

для я бы лучше ростелекомом пользовался с его адсл чем уебанским мтсом.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 20.10.2018, 11:39   #9
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
для я бы лучше ростелекомом пользовался с его адсл чем уебанским мтсом.
ртк говно

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Старый 20.10.2018, 12:11   #10
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
ртк говно
8 лет пользовался их адсл 6 мбит (других не было), отвратительная хуйня.

слесарь

Сказали спасибо:
Nergal6 (23.10.2018), kamaz_kartoxi (22.10.2018)
Ответ