Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Конкурсы от RF-Cheats.ru

: Конкурсы и задания от RF-Cheats team
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2019, 08:48   #41
Kol0607
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,550 всего
Отправить сообщение для Kol0607 с помощью Skype™

Голос за LeedroonWZ51.

Старый 15.01.2019, 10:25   #42
Talissman
Свой
Благодарностей:
1,951 всего
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

1) Отдаю свой голос за участника под ником edc, номер в посте 24.
2) Это реально смешно, что написал enter? Кто за него голосует, вы его родственники?

Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?

Старый 15.01.2019, 10:36   #43
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Сообщение от Talissman Посмотреть сообщение
1) Отдаю свой голос за участника под ником edc, номер в посте 24.
2) Это реально смешно, что написал enter? Кто за него голосует, вы его родственники?
ну так все куплено же. попросил своих танкистов чтоб за него голосовали. вообще не честный конкурс, надо дарку написать чтоб энтера исключили из голосования.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Kreativ (15.01.2019)
Старый 15.01.2019, 22:05   #44
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
ну так все куплено же. попросил своих танкистов чтоб за него голосовали. вообще не честный конкурс, надо дарку написать чтоб энтера исключили из голосования.
Если ты сделал подлый поступок, имей в себе силы признать это, а не искать виноватых вокруг. От тебя такого никто не ожидал. Скажи спасибо что участвуешь в других конкурсах, могли бы со всех новогодних конкурсов снять за то что ты натворил. Т.ч. сначала в зеркало посмотри, я не поступаю как ты и никого не просил за себя голосовать, не обессудь.

Старый 15.01.2019, 22:14   #45
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего
Отправить сообщение для Saturnus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Если ты сделал подлый поступок, имей в себе силы признать это, а не искать виноватых вокруг. От тебя такого никто не ожидал. Скажи спасибо что участвуешь в других конкурсах, могли бы со всех новогодних конкурсов снять за то что ты натворил. Т.ч. сначала в зеркало посмотри, я не поступаю как ты и никого не просил за себя голосовать, не обессудь.
Нет смысла объяснять. (предыдущий текст удалён).

Последний раз редактировалось Saturnus; 15.01.2019 в 22:53.

Один каво и ты таво.

Старый 15.01.2019, 22:21   #46
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Сообщение от Saturnus Посмотреть сообщение
Балабол танковый, роту своих петухов нагнал голосовать за свой "несмешной" пост. Конкурс надо было назвать не "Новогодняя Фантазия", а "У кого из Танкистов больше подсосов", хтьфу на тебя, дед мороз. Нахуй креатив, и остроумие, если победит очередной танковый петух?))))
Я не знаю смешной мой пост или не смешной Сатурн, людьми а не суками (литературное слово) нужно оставаться всегда. Я понимаю что у тебя полыхает от меня в любом посте, а не только в конкурсе, это легко проследить, но под твою дудку и ещё пару троек все плясать в этом форуме не должны. Как хотят - так и голосоуют, без "анусов-запеканусов" и твоего фантазируемого бреда. Форуму были подарены отличные конкурсы, не без проволочек к сожалению, но с тобой всё понятно, ты труд никого не ценишь, тебе больше интересны политические мотивы и любая возможность зацепиться в любом посте. Я тебя поздравляю с наступившим НГ, в любом случае, и желаю всего наилучшего!

Старый 15.01.2019, 22:29   #47
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Я не знаю смешной мой пост или не смешной Сатурн, людьми а не суками (литературное слово) нужно оставаться всегда. Я понимаю что у тебя полыхает от меня в любом посте, а не только в конкурсе, это легко проследить, но под твою дудку и ещё пару троек все плясать в этом форуме не должны. Как хотят - так и голосоуют, без "анусов-запеканусов" и твоего фантазируемого бреда. Форуму были подарены отличные конкурсы, не без проволочек к сожалению, но с тобой всё понятно, ты труд никого не ценишь, тебе больше интересны политические мотивы и любая возможность зацепиться в любом посте. Я тебя поздравляю с наступившим НГ, в любом случае, и желаю всего наилучшего!
Я ничего плохого не говорил про другие конкурсы, там все норм, но этот конкурс конкретно разбесил, в первую очередь, изза ситуации с Тигрем, и пары танкистов, которые через друзей крутят голоса, и типо это норм.

Один каво и ты таво.

Старый 15.01.2019, 22:30   #48
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,004 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Я ничего плохого не говорил про другие конкурсы, там все норм, но этот конкурс конкретно разбесил, в первую очередь, изза ситуации с Тигрем, и пары танкистов, которые через друзей крутят голоса, и типо это норм.
http://prntscr.com/m7moct

Старый 15.01.2019, 22:33   #49
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего

Да пофиг уже, я о том, что побеждает кумовство и притягивание, а не остроумие и фантазия. Я вообще не претендую ни на что, мне эти посты и подписи до одного места.

Один каво и ты таво.

Старый 15.01.2019, 22:44   #50
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Сатурн, надеюсь ты прекрасно понимаешь, что людей разделять по принципу предпочтений к онлайн играм - не просто глупо но и неадекватно. "Танкисты - все питухи, РФ онлайн и Дота - все сплошь профессора". Знаю, что такая байка ходит на этом форуме но прекращай хотя бы в новогодних конкурсах. Они все - пользователи этого форума, здесь регистрируются и заходят в различные темы, в т.ч. в новогодние конкурсы. Они для всех - новогодние, хоть для пользователей игр варгейминга хоть для других. Зачем так поступать? Как смогли - так и ответили, любой пользователь к какой игре бы не относился. Я к тому, что где где, но точно не место в новогодних конкурсах для этого. Есть прецеденты? - обращайтесь. В танковом конкурсе кстати одного лишили всех призов и месяц бана выписали, т.к. действительно нарушил правила. Вам это никто не мешает сделать, указать на нарушения, если действительно видно что что-то не так, обращайтесь к модеру конкурсов.

Последний раз редактировалось Enter; 15.01.2019 в 22:48.

Ответ