Вроде как в бюджет 250 лезет Лансер года так 2004. Думаю весной именно такой брать. Помойка конечно, но визуально интереснее максимального уебанства типа Логана и прочих ковчегов пенсионера. Есть еще Лачетти, но они подорожали, по крайней мере на моём болоте.
Добавлено через 29 секунд
Правда Лачетти можно брать, если тебе 55+ лет.
Последний раз редактировалось Лу4; 14.09.2018 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
Четвёртый год тоже смотрел, он боле получше будет. Хотя и первого мне нравится. Но отличается, как я понял, лишь подогревом передних мест и зеркал.
я крупный мужчина ростом 178+ размер XXXL
Поэтому не во всех машинах мне удобно и комфортно в немцах так очень узковато.
я элантру вообще бы не рассматривал как машину если честно,лучше добротный подержанный японец даже с минимум опций чем гроб корейский с кучей подогревалок.
Цитата:
Сообщение от Лу4
Вроде как в бюджет 250 лезет Лансер года так 2004. Думаю весной именно такой брать. Помойка конечно, но визуально интереснее максимального уебанства типа Логана и прочих ковчегов пенсионера. Есть еще Лачетти, но они подорожали, по крайней мере на моём болоте.
Добавлено через 29 секунд
Правда Лачетти можно брать, если тебе 55+ лет.
даже 2007 может влезть 9ый если поискать.И он вполне ничего если не убитый .Если брать логан и любой японец то комфорта и прочего будет в разы больше чем в логане.Логан машина конечно же не плохая но это уровень наших ведер ,он дубовый во всех планах.
лично я бы себе поискал восстановленный или хорошо подшаманеный галант они очень надежные но увы кузова там гниют ппц как если не ухаживать.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
я элантру вообще бы не рассматривал как машину если честно,лучше добротный подержанный японец даже с минимум опций чем гроб корейский с кучей подогревалок.
Чувствую своё превосходство в росте, когда вижу такие цифры. еехех
Ну а так - хуле они мне нужны эти подогревы. Ты вообще госдолг США видел?
Мы не в церкви, здесь не обманут
Цитата:
Сообщение от Paladin
Кто сражается с пиздаболами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать пиздаболом. И если ты долго смотришь на пиздабола, то пиздабол тоже смотрит на тебя
Упд:
Господа-форумчане, бюджет немного пополнился, а значит и спектр выбора авто увеличился.
Намедни приглянулась Skoda octavia II (рестайлинг) 10 года. Коробка механика, 1.8, 152 л.с.
Что думаете по этому агрегату?
Цитата:
Сообщение от Paladin
Кто сражается с пиздаболами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать пиздаболом. И если ты долго смотришь на пиздабола, то пиздабол тоже смотрит на тебя
Упд:
Господа-форумчане, бюджет немного пополнился, а значит и спектр выбора авто увеличился.
Намедни приглянулась Skoda octavia II (рестайлинг) 10 года. Коробка механика, 1.8, 152 л.с.
Двигатель 1.8 TSI CDAB
Ресурс двигателя, тыс. км
~100
на практике от 100 до 200 до капиталки
+ турбина
Норм ценник на неубитую 500+ косарей ,500 + косых за такую машину
по мне так дох.
крч это не та машина которую я бы взял с 8 летним пробегом,слишком иного и главное дорого ее ремонтировать придется.А надеется на идеальный вариант даже смешно.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Двигатель 1.8 TSI CDAB
Ресурс двигателя, тыс. км
~100
на практике от 100 до 200 до капиталки
+ турбина
Норм ценник на неубитую 500+ косарей ,500 + косых за такую машину
по мне так дох.
крч это не та машина которую я бы взял с 8 летним пробегом,слишком иного и главное дорого ее ремонтировать придется.А надеется на идеальный вариант даже смешно.
Так почему нет? За 400к можно найти неубитую в норм состоянии, при том при сём, и ездить на ней. Учитывая тот фактор, что это (!) первая моя машина
Цитата:
Сообщение от Paladin
Так почему нет? За 400к можно найти неубитую в норм состоянии, при том при сём, и ездить на ней. Учитывая тот фактор, что это (!) первая моя машина
Я ну очень сомневаюсь что за 400 тысяч ты найдешь такую тачку .Скорей всего это будет убитый в хлам такси с кучей проблем тыщ так на 300 в ближайшем будущем.Я тебе уже отписал что на такую машину этого года ценник начинается с 500 штук и не меньше.Все что идет ниже по низу рынка это ведра с гайками.
Я не против ведер ,иногда выгодно взять например тачку с убитым двиглом и запилить туда за 100 косарей контрактник .Но в данном случае это та машина которая будет жрать кучу бабла на ремонте.
Вот есть субару охуенные тачки ,но почему они не пользуются большим спросом?А ответ прост ,ремонт и главное запчасти там стоят бешенных денег и содержать ее ну абсолютилити не выгодно.
Гораздо выгоднее взять года 2007 тачку, тот же мицу лансер за 300 и влить в него норм денег поменяв тот же движок за 100 и на выходе получить конфетку.Тут хотя бы у тебя и машина норм и все остальное будет .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Упд:
да не слушай Пупару, норм машина, если найти не ушатанную. Но если на такое подписываешься, то будь всегда готов влить в неё внезапно бабок. На ту же турбину.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да не слушай Пупару, норм машина, если найти не ушатанную. Но если на такое подписываешься, то будь всегда готов влить в неё внезапно бабок. На ту же турбину.
Ты же сам написал если найти не ушатаннуюИ где это противоречит тому что я пишу?Но если взять в целом то за те же 500+ тысяч можно найти гораздо достойный экземпляр.
И кстати про турбины я когда ездил искал себе пару лет назад тачку объездил все шкоды RS и не у одной представленной на рынке не было целой турбины.При этом ценник там был отнюдь не скромный.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND