Ти такой смишной)))40 лвл апал 8 месяцев и тырил лут у акров потом еще и уродокопа купил)))
Я 1й писятый апнул где то за месяц на Триане ,и ушел на Аномию где уже расслабился ибо появилось как то дох друзей))Итого 50сятый я апнул тока через 1,5.
кс говно развлекалка как и все стреляки,ничего кроме онанизма она не развивает)))
Хочешь развить реакцию иди в бокс )
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Мечтой были антик и черная мява. Когда прилетел на этер снайпером - тырил лут у акров под инвизом. Потом открыл флайхак и тырил лут в промышленных масштабах, в 3 окна. Т.к. я был основателем ги, то и всех соги научил обворовывать акров, они там конкретно хуели. Мы все бегали в антигравах, было дохуя валюты, которую я толкал за реал. Потом я купил рудокопа, думая, что там лутание как по пробелу. Оказалось тупо реализовано (не в укор дарку, но на пакетах лутание не одно и то же, что в клиенте), поэтому 90% лута он не поднимал, плюс вылезал из под хайда периодически.
А дальше я стал находить дюпы и подобные злые баги, приносящие кэш, купил машину, шмоток и понял, что бабло я люблю больше, чем качать эльфа. Вдарился в программирование, начал уже сам читы писать потихоньку
Так вот ты какой, цифровой Израиль.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
тырил лут у акров
На Сотрясе надо было лут тырить и на ПБ Эланских, а потом за кэш толкать в обдейте с кристальными таликами.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 15.02.2019 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Все пб фармились нами в одну ги ,своровать ничего не вышло бы .
Я кстати на Аномии знатно воровал, даже без ВХ/ФХ.
Особо удачно когда какой-то долот из МГСов грузил свой табун оконных тачек и в одну рожу вечно пытался слутать всё с Сотряса хотя это и не реально, хотя может из за того что я ему помогал, думал что всё слутал.
Так што не в одну.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Кто-нибудь из этой ги вообще знал что ты в ней состоишь? или как с корешами-депутатами, с которыми ты здоровался, будучи сторожем?
ДА мне похуй на твои верования
знают,меня вообще все знают
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Я кстати на Аномии знатно воровал, даже без ВХ/ФХ.
Особо удачно когда какой-то долот из МГСов грузил свой табун оконных тачек и в одну рожу вечно пытался слутать всё с Сотряса хотя это и не реально, хотя может из за того что я ему помогал, думал что всё слутал.
Так што не в одну.
Чего ты там воровал у МГСов?завтрашний день?В какие времена?Когда все ушли что ли?Там лут пасли маги в антиинвизе и ты бы отлетел на раз.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки