Чего ты там воровал у МГСов?завтрашний день?В какие времена?Когда все ушли что ли?Там лут пасли маги в антиинвизе и ты бы отлетел на раз.
О! АнклДэн.
Ну на ДДД может и пасли, но во первых в основном днём когда вам ещё ходили в щи давать, во вторых всё ровно не помогало, через прогруз возле кучи лута всё ровно можно спереть, хоть ты как паси. Единственный вариант залутать до отлипания лута без фтыкания кому на какую расу бижу подбирать.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
О! АнклДэн.
Ну на ДДД может и пасли, но во первых в основном днём когда вам ещё ходили в щи давать, во вторых всё ровно не помогало, через прогруз возле кучи лута всё ровно можно спереть, хоть ты как паси. Единственный вариант залутать до отлипания лута без фтыкания кому на какую расу бижу подбирать.
Кто нам давал?Дружок ты ересь какую то городишь ,всех пб брала одна ги МГС ,эта же ги имели 3 расы и держала сервер.
А уже дальше никто тех же гш питов уже не фармил их отдавали другим ги Монолитам,Анкам и Фрихантерам.А чуть позже и Элан с Сеткой пб им разрешили .Уже позже когда основной состав слился в Айон тогда да вполне возможно что лутали у них ибо там в ги одна щваль из фалленов осталась вместе с Лиддой.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Кто нам давал?Дружок ты ересь какую то городишь ,всех пб брала одна ги МГС ,эта же ги имели 3 расы и держала сервер.
А уже дальше никто тех же гш питов уже не фармил их отдавали другим ги Монолитам,Анкам и Фрихантерам.А чуть позже и Элан с Сеткой пб им разрешили .Уже позже когда основной состав слился в Айон тогда да вполне возможно что лутали у них ибо там в ги одна щваль из фалленов осталась вместе с Лиддой.
просто передам привет от алика своего который вас высушил на триане до лива) если ты рили ева, что врятле
У тебя склероз, МГС был 2 расовым аликом Акробелок, без акров не вывозили.
То что они брали всех ПБ не значит что им не ходили мешать коры и вполне могли что-то отжать и иногда отжимали.
Цитата:
Когда в Айон ливали это уже темные времена говноапдейтов РФО, я за 5 ап события говорю.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
У тебя склероз, МГС был 2 расовым аликом Акробелок, без акров не вывозили.
То что они брали всех ПБ не значит что им не ходили мешать коры и вполне могли что-то отжать и иногда отжимали.
Когда в Айон ливали это уже темные времена говноапдейтов РФО, я за 5 ап события говорю.
По началу никаких акров не было зато был ПримусЗа счет него и вылезли и пох на все.А акры появились потом и их было мало ,особо они не решали. Решали как и щас машинки в основном ,у того у кого больше тот и папка на пб.Это уже когда коры проточились то один варлок разносил ред бали в труху на пб.
И еще не забывай что на 5 ом этапе была куча всего из читов ,я тебе простейшие скажу я в берсе например бегал с копой но за счет бага ставил щит на урон это +10 урона лишних или на блок тогда в пвп еще веселей было ,аналогично вешали тем же хч и магам.За акров в слоты под патроны осадки ставили а это сразу 90% к дамагу лишних.И еще много чего.Последний раз помню стоял у коро врат в сетке под 2 топ ланчами с 55(50)+5 из СПБлегион и под 3 корами и мне было пох ибо банки туда сюда гонял
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки