ну хоть на этом Спасибо, и за мнения. Пи.ду этот аккаунт который продал человеку, доставил хлопот с выплатой, перекрестился, я в эти танки больше ни ногой, делать там всё равно нечего, в ту же яму Залазить, ну её, заманивают только, а так основа продана давно в 2017 году, уже должна закончиться история, а я всё играл, если получиться старый Скайп восстановить, скину, у кого покупал.
Последний раз редактировалось Bogdan2000; 22.02.2019 в 13:17.
ну хоть на этом Спасибо и за мнения. Пи.ду этот аккаунт который продал человеку доставил хлопот с выплатой перекрестился я в эти танки больше ни ногой делать там всё равно нечего заманивают только а так основа продана давно в 2017 году уже должна закончиться история а я всё играл если получиться старый скайп востановить скину у кого покупал.
хорошо, что решил поступить по справедливости.
если достанешь пруфы на того у кого покупал, скидывай обязательно, накажем.
Цитата:
Сообщение от Pank
Паладин походу забил
да там какраз какой-то косяк с БЛ был, дарк только недавно вроде исправил все.
ну хоть на этом Спасибо и за мнения. Пи.ду этот аккаунт который продал человеку доставил хлопот с выплатой перекрестился я в эти танки больше ни ногой делать там всё равно нечего делать в ту же яму залазить ну её заманивают только а так основа продана давно в 2017 году уже должна закончиться история а я всё играл если получиться старый скайп востановить скину у кого покупал.
Пздц, чувак. Ставь ты запятые, ну нереально же читать.