Брал, акк в wot не прошло и пару недель как акк откатили...
Купил через гаранта борды, ну а как-бы толку :)))
Ник в тунках _Fukuoka_
у этого челика была покупка
Это хорошо что у тебя нет претензий, у меня просто вопрос к нему, в чём суть его гарантий если он нечего не гарантирует.
Он гарантирует безопасность сделки и с чем прекрасно справляется. А на покупку Акаунта гарантии дать не кто не может, даже ты. Я у него когда то спрашивал может ли продавец вернуть свой Аккаунт? На что он ответил, конечно, от этого не кто не застрахован вы покупаете на свой страх и раск
Он гарантирует безопасность сделки и с чем прекрасно справляется. А на покупку Акаунта гарантии дать не кто не может, даже ты. Я у него когда то спрашивал может ли продавец вернуть свой Аккаунт? На что он ответил, конечно, от этого не кто не застрахован вы покупаете на свой страх и раск
Твоё мнение очень важно для нас, продолжай наблюдения.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Сам пишешь купил у гаранта Борда,а как бы толку... Получается твое мнение что толку от него нету , ну и тут уже ставится вопрос, а зачем он?) Ну передал он тебе аккаунт и у тебя его потом украли , либо тебя бы сразу на него кинули , не имеет значения, в любом случае ты его теряешь
@Devcard тут говорят что толку мало от твоих гарантий
мне таки кажется денег нужно будет вернуть, если дело не разрешится миром.
Что ты несёшь за хуйню ?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Император
Сам пишешь купил у гаранта Борда,а как бы толку... Получается твое мнение что толку от него нету , ну и тут уже ставится вопрос, а зачем он?) Ну передал он тебе аккаунт и у тебя его потом украли , либо тебя бы сразу на него кинули , не имеет значения, в любом случае ты его теряешь
хуже бреда я ещё не слышал
Последний раз редактировалось Devcard; 28.12.2018 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение