Ответ - НЕТ. Даже если почту поменяешь предыдущий владелец при наличии чеков, номеров кредитных карт, скринов, данных о регистрации ip сможет себе вернуть акк, все зависит только от его настойчивости.
Проверено. Месяц воевал с хозяином акка через ТП варгейминг, у меня было море информации от номеров его карточек и скринов платежей до номера его паспорта и места жительства, так же все кошельки киви и вебмоней... Решилось, естественно, в его пользу поскольку ай пи регистрации совпадал с его текущим.
Но жизнь ему правда попортил (что не делает мне чести) и акк то блокировали то разблочили=) в конце концов перевели на его новый е-мейл.
Здравствуйте уважаемые читатели форума, в этой теме я хотел бы поделиться с вами своими советами и рассказать чего не стоит делать. В основном это касается замечательной игры World Of Tanks, но думаю если правильно меня понять, то возможно даже применить данные процедуры для угона аккаунта других развлекательных игр.
Пожалуй я расскажу свою историю, а вы прочитаете и сделаете выводы.
История:
Полтора месяца тому назад из этой темы https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...chi-ot-Demonoz я впервые решил взять аккаунт, он был очень хорошим, я прям влюбился в него, но доступ был лишь на почту, а на WG была привязка к номеру телефона.
Обязательные условия.
*** скрытый текст ***
Способ №1.
*** скрытый текст ***
Способ №2.
*** скрытый текст ***
И вот аккаунт у нас, и вроде делай что хочу, хоть играй, хоть продавай, хоть обратно отдавай, но нет. Отлежка - время которое должно пройти, чтобы про ваш аккаунт все забыли. Так сказать залечь на дно.
Нужное время отлежки: от 2-х до 4-х недель.
После этого срока можете спокойно распоряжаться этим аккаунтом.
*** скрытый текст ***
Кстати на следующий день после бана, на почту приходит письмо с подтверждением привязки аккаунта к моему номеру телефона.
Совпадение?
Не думаю.
Если у вас есть различные варианты отвязки, или другие советы - вы можете написать в коментарии этой темы, думаю всем читателям будут интересны такого рода знания.
По мере выявления новых методов - тема будет дополняться.
Огромную благодарность выражаю уважаемому Sergkasya за возможность поделиться с вами данными советами.
Получается: зашёл потихоньку в чужую почту, поменял пароль в картошке, удалил письма на восстановление пароля, привязал телефон, ждёшь 30 дней, привязываешь свою почту...
Какие риски?