Нужна помощь с выбором игры...
Долгие годы посветил RF, но уже однообразно, скучно, в общем не интересно.
Знает кто похожие игры? По стилю игры, простоте.
Прошу без лишнего срача.
Нужна помощь с выбором игры...
Долгие годы посветил RF, но уже однообразно, скучно, в общем не интересно.
Знает кто похожие игры? По стилю игры, простоте.
Прошу без лишнего срача.
Привет.
Тоже пытался "заменить", но возвращаешься по итогу.
Не знаю почему. Может потому что была первой моей MMO, может быть задумка с 3 расами / RvRvR (которую правда уже убили много раз), но возвращаюсь иногда; помесь магии и стимпанка, 3 раза в день война за "Чип"; не встречал такого "микса" в др. играх.
Ни одна MMORPG ни 5 лет назад, ни год назад не смогла заменить или зацепить.
Самый продуктивный вариант - вырваться в "реал"; ну а как соскучишься, то ворваться снова в RF.
Серьёзно говорю, даже когда было больше времени, пытался найти замену, но не получилось.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
На зарубежные сервера обрати внимание,я сомневаюсь что ты их вообще рассматривал как вариант.
Это другие сборки,другие игроки,но игра та же.
И как сказал уважаемый Паладин - рфонлайн заиграет новыми красками(с)
На зарубежные сервера обрати внимание,я сомневаюсь что ты их вообще рассматривал как вариант.
Это другие сборки,другие игроки,но игра та же.
И как сказал уважаемый Паладин - рфонлайн заиграет новыми красками(с)
Рассматривал, на бразильском, китайском играл, еще на каком то. Но там с общением проблемы(если не знаешь иностранный язык), не везде есть русские гильдии)
Плюсую. Я в игры не играю, но если вдруг захочется пошпилить в ммо - это будет рфка. Никакие другие никогда так не цепляли
Столько с этой игрой связано ппц. И кормила она меня годами (до сих пор какая-то копейка оттуда капает) и с кучей людей оттуда перезнакомился и в низкоуровневое программирование вдарился благодаря ей это уже не просто игра
Добавлено через 2 минуты
Да лан, там для игры хватит штук 10 слов. Труднее разобраться в их ебанутых сокращениях типа wtb wm amh