@MASTERMIND нужна помощь человека, который ебал своего друга
А если серьёзно, зацени книгу Паладина. На первый взгляд сразу задел первый же параграф
Я не эксперт, но просто судя по себе, эта картинка не работает. Что скажешь?
а что тут такого неправильного?Это шаблонный подход к соотношению массы тела к росту .По сути идеальный вес это рост минус 100.То есть вот у меня 110 кг это ожирение 2 степени ,а если бы я был в пределах 76-80 это было бы идеально.
Но такие тесты не учитывают тех же качков у которых переизбыток веса идет за счет наращивания мышечной массы .Поэтому вот я сейчас имею лишних кило 20 в общем ,а идеальный мой вес 90-95.Можно ли считать вес который выше нормы вредным ,да можно ибо чем больше вес тем больше нагрузка на кости это физическая закономерность.Можно ли считать лишний жир вредным тут все относительно ,внешний жир практически не вреден он лишь несет не эстетические проявления ,а вот внутренний что образуется на органах вреден так как приводит к тяжелым болезням.
Цитата:
Сообщение от dark
Пупара, ну хватит, ну какая движуха. Ты геймер и художник фрилансер Ты за ПК проводишь больше офисников
И что?я знаю кучу адвокатов и прочих кто после работы ходит в спортзал и компенсирует там свое сидение.Я почти всю жизнь так или иначе занимался спортом кроме последних 3 лет ибо здоровье подкосило сильно.А тут люди никогда не занимались спортом.Я щас с другом разговаривал он продал машину и теперь вынужден пешком ездить в МОСКВУ на работу и он тут говорит-как ты вообще ездишь без машины в эту Москву общественным это же епаный писец как тяжело .А я в свое время мало того что ездил ,еще в ручную вез 2 полных сумки водки 3 ящика ,что бы забарыжить в том же баре.А перед тем как к 7 утра приехать на работу еще успевал встать в 5 ,пробежаться по лесу ,поотжиматься на турниках ,вернуться домой и покачать железо и после поев и приняв душ несся на работу.Правда я тогда и спать ложился в 10 а не как щас в 3-4 ночиНо все же прикинь сколько было энергии и сил.Вчера в одной программе говорили что скоро смогут переносить сознание человека в механическое тело или вообще искусственный носитель типа пк.И вот там провели опрос готовы ли вы поменять свое пускай стареющее тело на тело киборга и не поверишь большинство отказалось. А вот я бы прям щас поменял бы с радостью.
Цитата:
Сообщение от dark
Это чёй-то ему категорически запрещена скандинавская ходьба? Какая там нагрузка на сердце? Ей и занимаются то бабки с дедами, потому что нагружаться нельзя.
смотря какая стадия заболевания .Бабки с дедами могут быть здоровыми поэтому и бегают.А молодой быстрей загнется если имеет проблемы.При любом движении может быть нагрузка на сердце и как итог увеличение давления крови вот и все приехали.
Цитата:
Сообщение от dark
Ну рассказывай
Под хайдом
Обещаю не подъёбывать
Потом как нибудь,пока не готов
Цитата:
Сообщение от dark
кстати, физуху пропогандирует
а физуха - это не только оксид азота с эндотелиями, это ещё и тонус, снижение веса и кучу прочих благ *** скрытый текст ***
физуха это всегда хорошо если не во вред.При физических упражнениях кровь усиленно прокачивается по всему телу и как итог все тело очищается лучше от шлаков и лучше клетки питаются кислородом.
да и вообще физические упражнения дают нагрузку мышцам причем тем которые вообще не участвуют в повседневной жизни и как итог атрофируются и начинают не выполнять свою функцию поддержки .А между тем например слабые мышцы живота это вываленные внутренние органы и их смещение и как итог болезни ,слабая спина это остеохондрозы в будущем и тд.
Между тем тут так как сидеть дрочить без физ активности не могу,а выполнять силовые с весами просто нету возможности решил поискать что то активное дабы скинуть вес да и вообще быть в форме.
Нашел тут у одного товарища кросфитера одну систему упражнений ,очень эффективная и энергозатратная .Сейчас пытаюсь освоить все незнакомые упражнения ,потом буду делать
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Короче, никто из непьющих не возражает, если я наконец напишу в этой теме по теме? Пиздец, РФЧ дожил, уже болячки в теме о пьянстве обсуждают.
В общем, опять же, не постил сюда из-за ценника. Но реалии поменялись прям сегодня. Я уже как-то писал, что в водках не разбираюсь и даже топовые водки в наших магазинах для меня ни чем особо не отличаются от Русского Стандарта, который я обычно и выбираю. Причём, даже французский Grey Goose мне не кажется чем-то из ряда вон - водка как водка.
Но я таки нашёл водку, которая действительно выдающаяся из всех водок на нашем рынке. (я её правда брал по 1200), собственно, поэтому тут и не писал про неё. А сегодня увидел её в Перике по 800р! Кому лень открывать ссылку, называется - Чистые росы. Вот такая:
Кто положительно относиться к водке, попробуйте, не пожалеете!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Короче, никто из непьющих не возражает, если я наконец напишу в этой теме по теме? Пиздец, РФЧ дожил, уже болячки в теме о пьянстве обсуждают.
В общем, опять же, не постил сюда из-за ценника. Но реалии поменялись прям сегодня. Я уже как-то писал, что в водках не разбираюсь и даже топовые водки в наших магазинах для меня ни чем особо не отличаются от Русского Стандарта, который я обычно и выбираю. Причём, даже французский Grey Goose мне не кажется чем-то из ряда вон - водка как водка.
Но я таки нашёл водку, которая действительно выдающаяся из всех водок на нашем рынке. (я её правда брал по 1200), собственно, поэтому тут и не писал про неё. А сегодня увидел её в Перике по 800р! Кому лень открывать ссылку, называется - Чистые росы. Вот такая:
Кто положительно относиться к водке, попробуйте, не пожалеете!
распиареная фигня для офиснией красная цена 200 рублей.
вот типичное вранье производителя Пшеницу и рожь для производства спирта специально выращивают без химической обработки на отдохнувших и заброшенных землях. Результат — небольшие партии чистейшего алкоголя, приготовленного с использованием природного брожения.
ну ок один раз они вырастили на 1 партию, а дальше как?Земель не хватит заброшенных на такое производство.А то что земля отдыхает так это итак в колхозах проводиться иначе бы давно все сдохло бы.
Далее каким макаром чистота алкоголя зависима от вообще от выращивания где либо и удобрений.Чистота и мягкость это чисто технологический процесс.
раньше у кристалла были водки класса премиум тот же Чайковский стоили по 600+ и ничем не хуже были.Вся разница в том что на водки идут различные по качеству спирты ,а все остальное это пиарщина и не более.
немного в тему
Цитата:
Виды водочного спирта (от худшего качества к наилучшему):
•спирт первого сорта (не используется для производства алкогольных напитков);
•спирт высшей очистки;
•Базис;
•Экстра;
•Люкс;
•Альфа.
Как раз водки типа Абсолют и Росы и делают из Альфы.
Для производства самой дешевой водки используется спирт высшей очистки, хотя спирт высшей очистки чаще используется в изготовлении различных настоек и наливок. Как бы ни звучало название спирта – «высшей очистки», на самом деле это наименее низшая категория очистки, и в данном спирте больше всего примесей. Спирт высшей очистки изготавливают чаще всего из зерна, картофеля, сахарной свеклы, черной патоки (мелассы) или их смеси.
Спирты Базис, Экстра и Люкс изготавливают из различных видов зерна либо смеси зерна с картофелем. При этом содержание картофельного крахмала в смеси не должно превышать 60% при производстве спирта Базис и Экстра, и 35% ***8722; при производстве спирта Люкс.
Спирт Альфа изготавливается только из зерен пшеницы, ржи наивысшего качества или их смеси. Спирт Альфа проходит высокую степень очистки от примесей и сивушных масел. Спирт класса Альфа также называют спиртом пятого поколения и используют для производства самых дорогих водок.
Классификация водки по качеству спирта и цене
В зависимости от используемого вида спирта зависит качество конечного продукта – водки. А цена водки напрямую зависит от ее качества.
1. Водка эконом сегмента имеет низкое качество и изготавливается из спирта высшей очистки, который проходит минимальную фильтрацию от различных примесей и сивушных масел.
2. Водка среднеценового сегмента – это водка среднего качества за приемлемую цену. Как правило, водка средне ценового сегмента изготавливается из спиртов класса Экстра, который проходит несколько степеней фильтрации. Поскольку рецептура водок различных торговых марок отличается, здесь уже уместно говорить, что у каждая торговая марка обладает свои характерным вкусом.
3. Водка премиального сегмента – это уже элитный алкогольный напиток, производится из спирта категории Люкс. Несколько этапов очистки проходит как спирт, так и вода. Производители такой водки имеет собственную уникальную рецептуру либо технологию очистки, что делает вкус водки неповторимым.
В случае с премиальной водкой уже стоит говорить о брендинге, поскольку чаще всего водка премиум сегмента продается под известным брендом; «Немирофф», «Хортица», «Хлебный Дар», «Абсолют Стандарт».
4. Водка супер-премиум сегмента – элитная водка, производится из спирта класса Люкс или Альфа, такая водка выделяется больше по высокой цене, нежели по качеству. Как правило, это водка всемирно известных брендов («Абсолют», «Финляндия», «Смирнофф») либо водка, производимая по уникальной технологии: очистка драгоценными металлами, использование воды из уникального источника. Водка супер-премиального сегмента рассчитана на состоятельных людей, которые в первую очередь ценят имидж и известность бренда.
Сорта спирта
За рубежом существуют 3 сорта спирта.
•Винный либо фруктовый. Это – основа для создания бренди, кальвадоса, сливовицы и других напитков. Этот сорт скорее можно отнести к виду «сырец», поскольку получен он с помощью дистилляции (возможно – многоступенчатой), ректификацию не проходит.
•Зерновой (также без ректификации) – основа для виски, бурбона.
•Картофельный. В нем много вредных примесей, синильной кислоты, поэтому в России и СНГ чистый картофельный спирт для производства алкогольных напитков не применяется.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Виды водочного спирта (от худшего качества к наилучшему):
•спирт первого сорта (не используется для производства алкогольных напитков);
•спирт высшей очистки;
•Базис;
•Экстра;
•Люкс;
•Альфа.
отличаются процентным содержанием сивушных масел и прочей гадости.Разница небольшая ,но значимая.Например от сивушных масел у многих болит голова ,дада это отнюдь не от алкоголя ,а от его компонентов. Поэтому от нашего пива часто болит голова так как его делают путем добавки спирта.А я вот пью ром всю жизнь и голова ни разу не болела .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Ты мне на пальцах объясни, чем эти спирты отличаются, кроме названий, если на выходе после ректификации получаем 96.6% этилого спирта C2H5OH и чуть-чуть воды (этанол гигроскопичен). Даже если на навозе будешь брагу настаивать.
А вот в дистиллятах (самогон, вискарь, коньяк и т.д. в том числе и ром) сивушное масло таки есть.
Последний раз редактировалось coopernew; 29.12.2019 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
отличаются процентным содержанием сивушных масел и прочей гадости.Разница небольшая ,но значимая.Например от сивушных масел у многих болит голова ,дада это отнюдь не от алкоголя ,а от его компонентов. Поэтому от нашего пива часто болит голова так как его делают путем добавки спирта.А я вот пью ром всю жизнь и голова ни разу не болела .
не являюсь вкусовым гурманом алкоголя, по мне так он весь +- гадость на вкус, а воздействие на психику зависит от настроя и прочих фаз луны, потому за брендами не гнался, зачем платить больше если нет разницы ) тем не менее, даже если накушаться в хлам, и намешать всякого, голова никогда не болела, так что думаю тут больше генетические особенности влияют
Последний раз редактировалось Jack123; 29.12.2019 в 10:23.
А вот пили бы вместо пивца непонятного, из всяких Лента-Магнитов, коньячёк хороший, желательно из Франции и здоровье было бы отличное.
С наступающим.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin
Между дешевым и более-менее нормальным алкоголем разница огого какая. От дешевого рвотные позывы после первой рюмки и воняет пиздец, а нормальный можно как воду пить и не заметить как улетишь
Вот вот, есть к примеру чача качественная, не та что в Сочах на каждом углу продают, а у проверенных акынов который по знакомству продают сделанная как надо.
Вот там градусов 60 может быть, а то и 70, но на вкус как виноградный сок разбавленный, только от него тепло.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 29.12.2019 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat