Сначала завалились клуб до 6 утра , потанцевали , припили , сломали вывеску , забрали остатки бухла и еды . Ушли на съемную , там выпили , поиграли в приставку , опять выпили и так по кругу до вечера Никакого похмелья ни у кого не было . Спасибо дюти фри что ты существуешь .
Последний раз редактировалось Mr.Random; 09.01.2020 в 13:28.
ты хотел сказать бан ?
чет уже подзадолбала матершина и оскорбления во всех темах,совсем порядка нету
а у носатого уродца надеюсь в новом году носяра еще больше отрастет
НГ так себе прошел ,все планы пошли лесом ,побухать особо не побухаешь,пожрать не пожрешь ,да и погулять тоже.Год как то не заладился прошлый,одни печали.Надеюсь 20й будет лучше.
поэтому так посидели сромненько с родаками до 2х и спать
Последний раз редактировалось dark; 09.01.2020 в 13:58.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я значит у девушки НГ праздновал, сначала все было хорошо, перед НГ всем разлили шампанского, мы выпили, а когда второй раз нужно было разливать бокалы, батя девушки такой наливает себе, жене, смотрит на бутылку, там еще чуть чуть оставалось и вместо, чтобы мне налить ( у меня пустой бокал), он всё себе до кроёв доливает, в итоге когда брал бокал , пролил себе на рубашку, обматерил всё и ушел спать в пол 1 ночи.
А потом еще проснулся пробузел что я с девушкой буду спать отдельно, в итоге в 2-3 ночи я спал на полу в комнате у своей девушки,а её батя контролировал время от времени, почувствовал себя 15-ти летним мальчиком. Классный Новый Год
Виды сделок со мной:
1. Вы даёте первым
2. Через гаранта Devcard / Aramir
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.