Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пупара, а ты точно повар?
Как-будто фотка из начала 2000-ых )))
а что тебя не устраивает?или ты приверженец высокой нано кухни ?
Ты бы очень удивился если бы попал на корпоратив газпрома там вообще обязывают делать все по советским меркам
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
а что тебя не устраивает?или ты приверженец высокой нано кухни ?
Ты бы очень удивился если бы попал на корпоратив газпрома там вообще обязывают делать все по советским меркам
Пруфы? По-моему пиздёжь Ты сам давеча доказывал, что все богатеи жрут только чёрную икру, а тут оказывается свеклу с майонезом хуярят Прям вижу как Миллер себе сыр с майонезом и чесноком наваливает хотя я то правда представляю, это ты доказывал, что они это не едят
И причём тут вообще газпром? Ты ж повар, я тебя спросил, про твой лично стол. Не высокой кухни, но уж не на столько столовской то. Без обид, я тоже оливьеху люблю, но будь я повар, я б наверное бы хоть украсил как-то.. не говоря уж о выборе салатов. Я просто ушёл от майонеза от части и открыл целый мир, столько афигительных салатов есть.. А повар то уж точно должен быть в тренде.
Последний раз редактировалось dark; 09.01.2020 в 14:53.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пруфы? По-моему пиздёжь Ты сам давеча доказывал, что все богатеи жрут только чёрную икру, а тут оказывается свеклу с майонезом хуярят Прям вижу как Миллер себе сыр с майонезом и чесноком наваливает хотя я то правда представляю, это ты доказывал, что они это не едят
И причём тут вообще газпром? Ты ж повар, я тебя спросил, про твой лично стол. Не высокой кухни, но уж не на столько столовской то. Без обид, я тоже оливьеху люблю, но будь я повар, я б наверное бы хоть украсил как-то.. не говоря уж о выборе салатов. Я просто ушёл от майонеза от части и открыл целый мир, столько афигительных салатов есть.. А повар то уж точно должен быть в тренде.
ну я тебя еще раз спрашиваю что тебя лично не устраивает?Свекла с чесноком и грецкими орехами?Так я делаю ровно то что любят мои близкие .Мама у меня любит свеклу я ей сделал,вон племянник любит цезарь я ему цезарь сделал.Я люблю салаты с морепродуктами и оливьеху ,там эти салаты есть.Таким образом на столе 5 салатов которые я сделал за пару часов на всех родственников .Икру и прочее просто не ставили на стол в тот момент.Более того я щас болею и вообще почти ничего не ем ,у меня диета ,остальные тоже особо много не едят ,так кому мне делать?
насчет украшательства ,зачем?Я что в ресторане?Кому нужны эти веточки сверху?Это семейное застолье и не более.
ну и далее зачем мне подстраиваться под твой вкус?то что ты ушел от майонеза не значит что я должен от него отходить это раз ,во вторых с чего ты взял что там майонез?А не приготовленный соус?
ну и далее все богатеи может и жрут черную икру но я то себя к богатеям вроде не записывалИли ты меня и мою родню уже в список форбс добавил?
ты вообще видел что МИЛЛЕР ест?нет ?тогда о чем ты можешь говорить?А я слава богу вижу это почти каждый день.Поверь там все очень и очень просто в плане еды но правда очень дорого так как закупают в элитных магазинах по престижу .
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
И друзья из газпрома даж не подогнали нормальных ананасов, пришлось из банки жрать
это персики ,а не ананасы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Там тоже мотивировали тем, что это как у Газпрома на корпоративе?
Тут летом ПУТИН с ШОЙГУ пили чай на природе ,ты им тоже предьяву закинешь что там не было роты поваров ?А на днях они пили чай после хоккейного матча одни миллионеры заметь и ели простые пончики с простым чаем.Странно не правда ли?
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 09.01.2020 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND