Скромненько провел,начал с шампусика а запивал вином и пивом,до утра в среднем с концертом))Во общем позитивненько все прошло.)))Скромненький НГшка был и несколько скучноватый))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Этот новый год впервые мы отмечали не дома, а у друга в гостях. Они приурочили это к новоселью, поэтому были их мамы и папы, а для кого-то бабушки и дедушки) Вот так выглядел праздничный стол на самом раннем этапе))
Из алкоголя была баночка чешского пива для меня)
Несколько бутылочек игристого для дам
И бутылочка арманьяка для настоящих мужиков) ну и некоторых бабушек)
Посидели отлично, через час после боя курантов старшее поколение удалилось. Мы поиграли в настольные игры, было весело. Из игр запомнил только название одной - имаджинариум. Мне даже удалось в ней победить)
Домой пошли уже после 5 утра, не знаю насколько трезвым был я, но вот жена была явна готовенькая) А дочь немного грустная, потому что ей только 14 и алкоголь при родителях пока не разрешено пить))
Этот новый год мы с женой решили встретить не дома и выбрали парк отель за городом.
Моя история праздника началась за 2 дня до НГ. 30 число - моя любимая попросит меня заехать к ней на работу в Москва-сити и забрать несколько пакетов с подарками с работы.
Я приехал в районе 20.30, т.к. была необходимость завершить часть дел в уходящем году. У меня не на шутку разыгрался аппетит, но кофе с булкой меня бы вполне устроило. Но моя любимая, как опытный исследователь местных ресторанов, сообщает мне: "кофе и круасан- не еда, иди съешь последний бургер в уходящем году." (место именно ресторан, не фасфуд) На что я соглашаюсь, заказываю , спрашиваю у своей половинке, изволит ли она отведать что либо- она вежливо отказывается. Ем, все вкусно, далее забираем все её вещи. Едем домой- она собирает чемодан на 2 дня НГ в отеле, утром я его забираю и еду на работу.
На работе меня начинает жутко мутит, поднимается температура, но для моей жены, НГ - особенный праздник, никак пропускать или отменять его нельзя
Приезжаем в отель, встречаемся с друзьями а я зеленый и состояние . В итоге жена меня отпаивает таблетками и энтросгелем и к бою курантов я с друзьями но абсолютно бледный встречаю НГ.
Первую НГ ночь, ни есть ни пить вообще не хотелось, на 2й день в парк отеле я уже немного отошел.
Видео со второго вечера
Надеюсь весь год не будет таким, каким я был в ночь с 31 на 1
P.S. оливье смог попробовать только 4 января у родителей.
Отдельно хочу сказать @1945
500 мб фоток.. даже я не стал качать и смотреть. Выложил бы ключевые и хоть чуток комментариев, я б без вопросов тебя включил. А так, кто их качать то будет?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Ну-с, решил поучаствовать. Всех с наступившим! *** скрытый текст ***
мож хайд снять? чего там такого?
да, НГ семейный праздник, тоже отмечаем всегда с детьми, где бы мы не были
Последний раз редактировалось dark; 16.01.2020 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Отдельно хочу сказать @1945
500 мб фоток.. даже я не стал качать и смотреть. Выложил бы ключевые и хоть чуток комментариев, я б без вопросов тебя включил. А так, кто их качать то будет?
Добавлено через 8 минут
мож хайд снять? чего там такого?
да, НГ семейный праздник, тоже отмечаем всегда с детьми, где бы мы не были
Там не фото, а видео
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ. СЛАВА РУССКИМ!
ПОМОГ ?! НАЖМИ "СПАСИБО"!