Человек который выступает с критикой не являясь специалистом указывая как надо делать и тут же сам делая так же по умолчанию обкакался.Это если бы я начал критиковать твой код или твоего рудокопа и потом выложил свое творение сделанное по инструкции но не играбельное.
Неа, это не одно и то же. Ты рудокопа сможешь накодить? Нет. А на отъебись нарезать сыр и залить это майонезом может даже ребёнок.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Да ты что?жаль банок не осталось тебе показать,ну ничего в птяницу закупаться пойду если покажу.
а пока вот тебе как всегда из гугла))))
касаемо розлива ссак на Клинском выходит твоя женушка тоже мочу лакает ?ведь по сути тогда и Гинес тоже там же разливают?Или все же это экспортное пиво?
так что сам ты олень )))
Ты писал про БАД. Будвайзер чешский, БАД разливают у нас и в США вроде как. Короче это как с Крымским Абрау Дюрсо
Жёнушка любит гинес с азотным шариком, такой в России не разливают. А наш это пиздец какая хуета, я даже в пивных экспериментах их не сравнивал. Если ты его пробовал и про него писал, то ты очень очень ошибся
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Ну и ?опять же стол для своих по простому.Я уже сто раз сказал мне ваши офисные выебоны нах не нужны как и родителям ,сели поели и все .У нас это с детсва как само собой разумеющеся в семье ,я к счастью не из семьи нищеебов и в общагах не жил)Сколько себя помню каждые выходные застолья семейные ,благо семья огромная была.А у меня к счастью и бухло всегда есть и закусить есть чем.
Бля.. А что ты выебоном то называешь? Самодельные соусы - это выебон чтоли? Нарезка не на отъебись - это выебон? Или желание на праздник есть ананасы из блюда, а не из жестяной банки как кошачий корм?))) Это чтоли выебон? Ладно, отсутствие разнообразия и выбор дешёвых продуктов - это можно назвать выебоном с натяжкой, и тебе это Изначально никто в претензию не ставил! Но по остальным то пунктам, ну какие это выебоны?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Неа, это не одно и то же. Ты рудокопа сможешь накодить? Нет. А на отъебись нарезать сыр и залить это майонезом может даже ребёнок.
на отъебись я и рудокопа смогу )))
ну на отъебись нарезать может и сможет ,а нормально сделать нет.У тебя по поводу самого салата никаких же пруфов нету?нету ,тогда о чем спор?а про выкладку я уже тебе сказал-она мне нахуй не сдалась .
Цитата:
Сообщение от dark
Ты писал про БАД. Будвайзер чешский, БАД разливают у нас и в США вроде как. Короче это как с Крымским Абрау Дюрсо
Жёнушка любит гинес с азотным шариком, такой в России не разливают. А наш это пиздец какая хуета, я даже в пивных экспериментах их не сравнивал. Если ты его пробовал и про него писал, то ты очень очень ошибся
Я уже от твоей тупизны и упорства устал если честно.
причем тут наш розлив?Я тебе сказал что пил по 170 рублей чешский ,ты же продолжаешь спорить не принимая даже доводы с интернета.
Надо бы с тобйо поспорить на что нибудь например 1000 постов )))
Пивоваренный завод в Ческе-Будеёвице был основан в 1895 году. Наиболее популярным стало его пиво марок Budweiser bier, получившее название от немецкого наименования города Budweis, и Budvar (сокращение от Budjovick pivovar).
Сегодня Budweiser Budvar в числе немногих чешских марок пива, до сих пор сбраживающихся классическим (двухёмкостным) методом с лагеризацией (выдержкой при низких температурах) в три полных месяца. Причём, Budjovick Budvar, n.p. — единственная крупная мировая пивоварня, продолжающая увеличивать количество лагерных танков.
Объёмы продаж Budweiser Budvar постоянно растут, включая экспорт. Это самое популярное импортное пиво в ФРГ, а совокупные поставки за рубеж в 2018 году достигли 10,7 млн декалитров
только уверен если бы ты проебал в споре ты бы написал что это не тот будвайзер)))
Цитата:
Сообщение от dark
Бля.. А что ты выебоном то называешь? Самодельные соусы - это выебон чтоли? Нарезка не на отъебись - это выебон? Или желание на праздник есть ананасы из блюда, а не из жестяной банки как кошачий корм?))) Это чтоли выебон? Ладно, отсутствие разнообразия и выбор дешёвых продуктов - это можно назвать выебоном с натяжкой, и тебе это Изначально никто в претензию не ставил! Но по остальным то пунктам, ну какие это выебоны?
Выебон это заниматся украшательством ,никому не нужно что все будет выложены в кольца или украшено листиками сверху.Когда ко мне приезжают или приезжали друзья вот тогда да можно так сделать,а для своих смысл?ну да когда время есть еще может быть можно повыебываться ,а когда у тебя пара часов нахуя себя убивать?Ты как нибудь попробуй ради интереса нарезать и сделать 5 салатов хотябы за пару часов .Я тебе уже сказал что только чистка креветок это полчаса .
А касаемо майонеза я тебе еще раз повторюсь сделать майонез нет проблем он делаеться секунду.Но во первых магазинный вкусней это факт ,и главное свой майонез если уж и делать то на перепелиных яйцах иначе подцепить тот же сальмонеллез у тебя шанс около 50%Касаемо других заправок там все было ,а под твой вкус я не обязан подстраиваться.Так же как и под втое разнообразия,сделано все как пожелали мои близкие ,а не твои или чьи то еще.А что тебя не устроило в нарезке?Самая обычная нарезка выложена на тарелку ,чего тебе надо то?выебываться со шпажками ?Извини я не в офисе я у себя дома.
Далее какие дешевые продукты ты считаешь дешевыми?Креветки тигровые?ну епти если для тебя 1200 за кг дешего то видимо да.Помидоры по 200+? или перепелиные яйца?или баночную фасоль с горохом?Извини не уж то ты сам выращиваешь горох и кукурузу?и сам же ее заготавливаешь?или у тебя прямые поставки из сша?А ну да помнится про яйца ты упоминал что любишь покупать бой в бутылках,видимо это куда круче.
ну как оценщик ты наш оценика на сколько у меня тут фруктов покушать ?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я тебе уже сказал что только чистка креветок это полчаса .
Каких креветок? Которые в холодильнике лежат рядом с фаршированными омарами? И в духовке еще осетрина доходит...
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Но во первых магазинный вкусней это факт ,и главное свой майонез если уж и делать то на перепелиных яйцах иначе подцепить тот же сальмонеллез у тебя шанс около 50%
Так делай на перепелиных яйцах, в чем проблема? Ты же их купил
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ну как оценщик ты наш оценика на сколько у меня тут фруктов покушать ?
Рублей писот. Пупара, ты не нищеброд. Ты идиот.
Кулинария это всегда искусство. Умение сделать из говна конфетку, по-моему, верх кулинарного мастерства. Тот же французский луковый суп - суп, в котором главный и зачастую единственный ингредиент это репчатый лук. Буйабес - уха из рыбных отходов. Рататуй - что было в огороде, то и накрошили, потушили. Да сотни этих блюд, когда из простейших ингредиентов можно сделать вкусняшку. Хотя, что можно обсуждать с "поваром", который утверждает что майонез "Слобода" вкуснее домашнего. Очевидно майонез он не умеет готовить
Я люблю острое, суп острый, но не на столько уж..
У меня просто немного свой рецепт) Я помимо классики обязательно лук порей и немного риса. Мож рис забирает часть излишней остроты?
потому что это не том ям а хуита.
в тае был нормальный том ям ел только когда заехал вглубь деревни и обедать пришлось в небольшой забегаловке которую семья тайцев у себя во дворе открыла и которые кстати кроме как по тайски больше никак не понимают. так вот я ел и у меня слезы лились рекой.
а все что на побережье в ресторанах адаптировано под туристов и не такое острое, так же как та хуита из пакета которую ты там варил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
Я люблю острое, суп острый, но не на столько уж..
У меня просто немного свой рецепт) Я помимо классики обязательно лук порей и немного риса. Мож рис забирает часть излишней остроты?
какой нахуй рис в том яме? чо ебанулся? там тоже на рис скидки как на оливки были?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Роберт Мартин - Чистый код. Создание, анализ и рефакторинг
кстати неплохая книга, дарку бы не помешало ее прочитать. она хоть и про Java но быдлокодить отучает на каком бы языке ты не писал.
Последний раз редактировалось Тигрь; 23.01.2020 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
а все что на побережье в ресторанах адаптировано под туристов и не такое острое, так же как та хуита из пакета которую ты там варил.
Степень остроты супа регулируется в процессе готовки количеством чили. Так что острота - не показатель каноничности :)
Цитата:
Сообщение от Тигрь
какой нахуй рис в том яме? чо ебанулся? там тоже на рис скидки как на оливки были?
"Королевская лаосская версия том-яма включает в себя щепотку риса. В обычной версии рис к супу подается отдельно." (с) википедия
Так-то и "настоящий" буйабес можно отведать только в Марселе, и "настоящую" утку по-пекински только в Китае. Рецепты адаптируются и дают возможность насладиться, хоть и отдаленно напоминающим оригинал, блюдом.
Добавлено через 16 минут
пупара вон рецепт Цезаря адаптировал и заправил салат соусом Слобода :)
Последний раз редактировалось coopernew; 23.01.2020 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
Степень остроты супа регулируется в процессе готовки количеством чили. Так что острота - не показатель каноничности :)
"Королевская лаосская версия том-яма включает в себя щепотку риса. В обычной версии рис к супу подается отдельно." (с) википедия
Так-то и "настоящий" буйабес можно отведать только в Марселе, и "настоящую" утку по-пекински только в Китае. Рецепты адаптируются и дают возможность насладиться, хоть и отдаленно напоминающим оригинал, блюдом.
Добавлено через 16 минут
пупара вон рецепт Цезаря адаптировал и заправил салат соусом Слобода :)
так хули вы до пупары доебались.
он адаптировал рецепт и заменил маслины на оливки.
потому что это не том ям а хуита.
в тае был нормальный том ям ел только когда заехал вглубь деревни и обедать пришлось в небольшой забегаловке которую семья тайцев у себя во дворе открыла и которые кстати кроме как по тайски больше никак не понимают. так вот я ел и у меня слезы лились рекой.
Добавлено через 1 минуту
как вы с Пупарой заебали своим пучеглазием) Написал же русскими буквами "свой рецепт". Мне не нравится, когда его подают с рисом, поэтому я добавляю его прямо в него.
По поводу деревень, по опыту Европы могу сказать, что и тех же испанских паэлий - сколько угодно. И колбаски немецкие делают в каждом регионе свои. И даже пицца во всех регионах Италии разная. И в соседней с твоей деревне будет уже другой том ям и он тоже не будет эталоном для всех, максимум для тебя.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.