как вы с Пупарой заебали своим пучеглазием) Написал же русскими буквами "свой рецепт". Мне не нравится, когда его подают с рисом, поэтому я добавляю его прямо в него.
По поводу деревень, по опыту Европы могу сказать, что и тех же испанских паэлий - сколько угодно. И колбаски немецкие делают в каждом регионе свои. И даже пицца во всех регионах Италии разная. И в соседней с твоей деревне будет уже другой том ям и он тоже не будет эталоном для всех, максимум для тебя.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Paladin; 23.01.2020 в 22:53.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
та самая большая семья не нищебродов у которых нет денег блять на большой нормальный стол, из 2х половинок собирают хуйню
ну семья нищебродов это у тебя ,а это два стола кухонный и еще 1 из комнаты.Большой стол смысла нету на 4 рых раздвигать,едим то за одним,второй чисто под тарелки и прочее.
Цитата:
Сообщение от coopernew
Каких креветок? Которые в холодильнике лежат рядом с фаршированными омарами? И в духовке еще осетрина доходит...
Так делай на перепелиных яйцах, в чем проблема? Ты же их купил
Рублей писот. Пупара, ты не нищеброд. Ты идиот.
Кулинария это всегда искусство. Умение сделать из говна конфетку, по-моему, верх кулинарного мастерства. Тот же французский луковый суп - суп, в котором главный и зачастую единственный ингредиент это репчатый лук. Буйабес - уха из рыбных отходов. Рататуй - что было в огороде, то и накрошили, потушили. Да сотни этих блюд, когда из простейших ингредиентов можно сделать вкусняшку. Хотя, что можно обсуждать с "поваром", который утверждает что майонез "Слобода" вкуснее домашнего. Очевидно майонез он не умеет готовить
Я тебе напишу ,хотя нет не напишу ты же тупой
Цитата:
Сообщение от Тигрь
так хули вы до пупары доебались.
он адаптировал рецепт и заменил маслины на оливки.
я даже е го не адаптировал он изначально был придуман давным давно просто у этого имбицила есть только классический греческий салат и только по классическому рецепту его надо готовить.
КСТАТИ нет такого слова маслины ,поэтому греческий салат изначально не может быть с маслинами,только с оливкамиНо тут два не повара даже такого не знают
Хотя куда мне до них
Цитата:
Сообщение от Тигрь
так у пупары СВОЙ рецепт цезаря с оливками.
это даже не цезарь,а греческий ,хотя он македонский
но у Пупарры не может быть иных рецептов кроме классических ,а у них могут
щас тебя питушара медная еще том ям поучит для кошек готовить
Цитата:
Сообщение от dark
А я его за это не критиковал
Только шутканул по поводу возможной причины выбора оливок
ты сам нищеброд че то дешманские шампиньоны покупаешь на том ям а не те грибы что ту да идут.Походу на карандаши для работяг экономишь?
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Это не факт, это Глутамат натрия.
в хорошем майонезе нету глютамата ,он там в принципе ненужен ибо по составу сам майонез дает вкус.А задача глютамата усиливать вкус .
Цитата:
Сообщение от Saturnus
Пупара, раскидай по понятиям. Как местный авторитет, разреши спор.
я не в курсах что они там лижут или на что дрочат ,у меня телеги нету.А Кудрявому давно пора с рукоблудством завязывать, а то он уже ослеп и облысел и вообще здоровье ни к черту от такого.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки