ЗАШКВАР это твой Том Ям для кошек и выдергивание цитат из контекста моих сообщений что бы все ржали .А то что делаю я это ржачь над таким имбицилом как ты.
Пупара
У меня тут праздник, я накрыл семье праздничный стол и приготовил вот такое блюдо:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пупара
У меня тут праздник, я накрыл семье праздничный стол и приготовил вот такое блюдо:
На что похоже?
на паштет похоже.
Цитата:
Сообщение от Endymion
похоже на то что ты не умеешь фотки норм заливать. что за барби сайз?
Исходя из того что у него до сих пор не юзабельный хостинг картинок я понимаю на сколько он "хороший"прогер
вот к примеру хостинг картинок от программиста его же уровня главы топ клана руофа.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Исходя из того что у него до сих пор не юзабельный хостинг картинок я понимаю на сколько он "хороший"прогер
что верно то верно, вообще лучше на хостинг рфчитс картинки не загружайте потому что они потом через год оттуда пропадают, заходишь в старую статью а картинок нет. зачем такой хостинг картинок который эти картинки удалит через месяц.
что верно то верно, вообще лучше на хостинг рфчитс картинки не загружайте потому что они потом через год оттуда пропадают, заходишь в старую статью а картинок нет. зачем такой хостинг картинок который эти картинки удалит через месяц.
хуже то что он не принимает картинки большого размера ,постоянно выдает ошибку.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки