Поможем купить водительские права " РЕАЛЬНО ИЛИ НЕТ "
Всем привет, может кто знает в этой теме разбирается.
Реально ли купить водительское удостоверение? Не лицо (Важно)
Может кто покупал и где стоит покупать (Реально официально)
На этом форуме есть отзывы, расписано вроде всё грамотно что можно официально купить работаю только 100% оплатой.
Отпишите что думаете по этому поводу.
Последний раз редактировалось dark; 18.06.2020 в 10:20.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я купил свои права в 7 году. Купил официально. Сдавал правила в общей группе, нажимая рандомную кнопку, потом площадка туда же и город со смешными девицами, которые не знали, как работает МКПП. Была опция с доставкой прав, но на тот момент я уже делал эти. У знакомых есть двойные права на одну морду, но разные ФИО. СПб. Как сейчас это делается я не знаю. Но уже тогда на площадке поставили камеры, чтобы совсем панки , купившие права хотя бы пересдавать приходили.
Где тут не официально, я не оч понимаю.
Кстати в питерском надзоре , до слива Слабикова +- такой же беспредел творился. Ну это на всякий случай пацанам, которые считают что у нас всё плохо в стране.
Последний раз редактировалось Лу4; 18.06.2020 в 15:05.
Я купил свои права в 7 году. Купил официально. Сдавал правила в общей группе, нажимая рандомную кнопку, потом площадка туда же и город со смешными девицами, которые не знали, как работает МКПП. Была опция с доставкой прав, но на тот момент я уже делал эти. У знакомых есть двойные права на одну морду, но разные ФИО. СПб. Как сейчас это делается я не знаю. Но уже тогда на площадке поставили камеры, чтобы совсем панки , купившие права хотя бы пересдавать приходили.
Где тут не официально, я не оч понимаю.
Кстати в питерском надзоре , до слива Слабикова +- такой же беспредел творился. Ну это на всякий случай пацанам, которые считают что у нас всё плохо в стране.
У нас разные понимания слова "официально". По-моему взятка принципиально не может быть официальной )
А в целом да, круг возможностей в ГИБДД сужается на глазах. У нас как-то , сотрудники подумали, что мой корефан нетрезвый)) С ходу сказали - что решать это они не будут, вопрос не в деньгах и моему другану пиздец, хоть и не его вина.
Последний раз редактировалось dark; 18.06.2020 в 15:23.