У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Человек в бане, торчит денег.
Не выполнил обязательства. Я не очень понимаю какие ещё подробности тебе нужны.
Это понятно, увидел уже когда перешел по ссылке на профиль, интересно за что и как все получилось. Некоторые позиции тут на форуме дешевле чем где либо и перед покупкой рассматриваю всё.
Хотелось бы услышать мнение самого бустера. Ах да, его же заблокировали сразу же, после создания темы.
Я думал, что сначала проходит обсуждение всеми членами Арбитража, выслушивают мнение "Ответчика"(если он выходит на контакт в этой теме), а потом уже по голосованию выдвигают вердикт.
Не встаю ни на одну сторону, ибо не знаю деталей. Но порядок должен быть какой-то.
До этого времени не был знаком со сторонами, но рас уж выносится "срач" на общее обозрение, давайте выслушаем все стороны.
Хотелось бы услышать мнение самого бустера. Ах да, его же заблокировали сразу же, после создания темы.
Я думал, что сначала проходит обсуждение всеми членами Арбитража, выслушивают мнение "Ответчика"(если он выходит на контакт в этой теме), а потом уже по голосованию выдвигают вердикт.
Не встаю ни на одну сторону, ибо не знаю деталей. Но порядок должен быть какой-то.
До этого времени не был знаком со сторонами, но рас уж выносится "срач" на общее обозрение, давайте выслушаем все стороны.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.