Добрый день!
Купил аккаунт с 65+5 палкой и 2 сетами (пвп и голд) через гаранта Aramir, сделка прошла отлично! Но после 3 дней игры на аккаунте, аккаунт был забанен "Взлом аккаунта". Аккаунт покупал у этого человека Remix https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=126718. После чего я написал ему в скайп, о возврате средств, на что он ответил, что аккаунт был забанен не им. Прошу разобраться в данной ситуации, привлечь к ответственности виновных и помочь в возврате средств.
Последний раз редактировалось CezoOne; 27.04.2022 в 21:38.
Связь в скайпе или на форуме. sayarom01
БОЛЬШЕ НИГДЕ ДИАЛОГИ НЕ ВЕДУ
Также во избежании умников, пытающихся под видом чужого имени обмануть, просите отписать в лс на форуме!
В общем, ситуация такая:
Меня попросили выложить аккаунт на продажу.
Выложил, продал.
Через некоторое время, мне пишет "ЖадныйАраб", якобы я продал его аккаунт, и его нужно вернуть.
Но история этого аккаунта такова:
Играл человек в гильдии, вместе с "ЖаднымАрабом". Решил завязать с игрой, и отдал ему свой аккаунт.
Далее, спустя время, человек решил вернуться, и "ЖадныйАраб" дал ему свой аккаунт.
Разница была только в пухах 65 пвп поменяли на 65 голд, но не суть.
По факту был произведен бартер.
Далее, человек играл некоторое время на этом аккаунте. Спустя время перегорел, и решил уйти из игры, отдав этот аккаунт другому.
Тот человек, которому отдали аккаунт, решил в итоге спустя время продать этот аккаунт и завязать с игрой. Вот подтверждение тому, что аккаунт подарили:
Вот подтверждение тому, что аккаунт забанил "ЖадныйАраб", после того, как ему отказали возвращать ему не пренадлежащий аккаунт.(угрозы блокировки в случае невозврата)
Вот подтверждение тому, что аккаунт был обменян(переписка CezoOne с ЖаднымАрабом)
Провожу сделки следующим образом:
1)Вы переводите деньги первыми или даете вещь/акк первыми.
2)Вы оплачиваете гаранта Telegram - @Simsalabim447
Ты откуда вылез? Тут твоё неинтересное мнение никто вроде не спрашивал. Тема создана не на меня, если у тебя со зрением проблемы.
Иди в свою группу для даунов вконтакте и проси мне «минусов» накидать.
Кстати в той теме тебя не плохо опустил, будучи ребёнком. Выражаю респект своему юношескому максимализму.
Часик в радость!
Прочитал я переписку эту (по ссылке далее) и думаю не спроста она там появилась вчера и похоже что это всё один человек пишет, смотрите думайте но это всего лишь моё мнение, один из них очень хитрый и опасный кидок явно https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?p=3066984#post3066984
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
@dark серьезная тема, тут снова и снова обвиняют Араба
Мое имя - хайп рфч
Ну а если серьезно, то я самый главный активист торгового раздела рфч (и думаю в том разделе самая большая активность форума, поправьте если не так).
Ни 1 аккаунт мимо меня не проскочит, но к сожалению случилось так, что мимо меня прошёл же и мой аккаунт, лол. (Парадокс)
Как узнал информацию об этом, сразу свёл, что к чему. Кто продал, кто купил. Ко всем мирно пришёл обратился, сказал, что взяли чужое. Никто сразу меня к сожалению слушать не захотел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
Я не арбитр
Жду @булета
Последний раз редактировалось ЖадныйАраб; 29.04.2022 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
Мое имя - хайп рфч
Ну а если серьезно, то я самый главный активист торгового раздела рфч (и думаю в том разделе самая большая активность форума, поправьте если не так).
Ни 1 аккаунт мимо меня не проскочит, но к сожалению случилось так, что мимо меня прошёл же и мой аккаунт, лол. (Парадокс)
Как узнал информацию об этом, сразу свёл, что к чему. Кто продал, кто купил. Ко всем мирно пришёл обратился, сказал, что взяли чужое. Никто сразу меня к сожалению слушать не захотел.
Добавлено через 1 минуту
Жду @булета
Ещё раз, прошу заметить: аккаунт ты нам не давал. Дима подарил этот аккаунт другому Диме, есть факт передачи на скринах. Естественно, тебе никто и ничего не собирался и не собирается отдавать. Ведь аккаунт дал не ты. Только вот почему-то, ты решил разбираться с нами, а не с тем кому якобы(это под вопросом) дал «побегать» аккаунт. Плюс ко всему, есть и скрин, подтверждающий то, что ты обменялся с ним, и это было с твоих слов.Скрин этот, кому интересно, можно увидеть выше.
Провожу сделки следующим образом:
1)Вы переводите деньги первыми или даете вещь/акк первыми.
2)Вы оплачиваете гаранта Telegram - @Simsalabim447