Ну что за люди не дают жить на сайте причем дико обижаются как будто параша рядом
Ну что я сделал чтоб мне минус в репу поймать ))
Юмора у @DIABLOROSSO нет ну хорошо а смысл меня в гугл отправлять даже шутя (ой ля он же серьёзный мужчинка) если я тут хотел увидеть ответ по своей теме : https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?p=3067540#post3067540
@DIABLOROSSO если я тебя обидел прости но я думаю с твоим статусом эксперта давно пора быть адекватнее, ну хотя бы взрослее чуть а то я чуть подумал -
- ветер в поле в попе дым
Юмора у @DIABLOROSSO нет ну хорошо а смысл меня в гугл отправлять даже шутя (ой ля он же серьёзный мужчинка) если я тут хотел увидеть ответ по своей теме : https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?p=3067540#post3067540
@DIABLOROSSO если я тебя обидел прости но я думаю с твоим статусом эксперта давно пора быть адекватнее, ну хотя бы взрослее чуть а то я чуть подумал -
Если говорить максимально честно - он тебе правильно ответил.
Ты за 5 секунд (набора текста) нашёл бы уже ответ на свой вопрос и уже бы, возможно, его решил; а расписывать всё за гугл-яндекс на не совсем профильном форуме в 2022 году - ну, уж извини, проще тебе минус поставить.
Неумение пользоваться поиском сейчас можно оправдать только отсутствием рук.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Ну что же я тебя поздравляю ты заработал еще один минус в репу и карту предупреждение. Поставил причину матерная речь только потому что только на ней возможно выдать желтую карту которая не идет в статистику нарушений в отличии от красной, потому что пожалел тебя.
А теперь малоуважаемый участник сообщества рфчитс довожу до вашего сведения, что перед тем как создавать тему в арбитраже нужно было изучить правила подачи тем в арбитраж и цели и миссии арбитража. А я напоминаю что:
Цитата:
Сообщение от dark
В данном разделе рассматриваются спорные темы о не исполнении обязательств в тех или иных сделках, или просто обмане.
Ты же зачем то тут постишь свои слезливые истории о том что кто-то поставил тебе минус, что ни коим разом не относится к неисполнению обязательств или мошенничеству. Тем самым ты захламляешь раздел арбитража и мешаешь его нормально и отлаженной работе. В связи с этим тебе не помешало бы извиниться как перед всеми представителями арбитража, так и перед форумчанами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖадныйАраб
Осуждаю унижение инвалида.
А я осуждаю создание подобных тем в разделе арбитража и трату и без того драгоценного времени арбитражей на чтение слезливый историй ни коим разом не относящихся к мошенничеству.
Добавлено через 14 минут
И еще, @Invalid, что касается мнений, ты уже целый год на форуме и до сих пор не знаешь правил и устоев рфчитс. Вот комментарий администратора касательно мнений:
Цитата:
Сообщение от dark
Надоели массовые просьбы удалить "как бы необоснованные" мнения, так что расставлю все точки над и.
У каждого человека о каждом человеке может быть как положительное так и отрицательное мнение. Как оно складывается вы сами понимаете, не маленькие. И необоснованным оно не может быть по определению. Вон, скажем, хуйхуйхуй, у меня о нём отрицательное мнение. Почему? Потому что человек явно без фантазии, явно около-дошкольного возраста и скорее всего неадекват. Я чего, должен всем обосновывать почему у меня о нём такое мнение? Нет, не должен. Также и все остальные пользователи форума не должны никому обосновывать почему у них о том или ином человеке отрицательное мнение.
Также и с массовым минусованием. Например, тот же хуйхуйхуй чем-то не устроил другого человека, к которому я очень хорошо отношусь. Да, из солидарности у меня автоматически также упадёт мнение о хуйхуйхуй. Соответственно я имею полное право поставить ему минус.
Напоминаю, что запрещены мнения, содержащие матные оскорбления (с применением слов Хуй, пизда, джигурда и т.д., а то тоже бывают непонятки) и прямые обвинения в кидалове (при отсутствие темы в разделе Мошенничество).
И я тебе скажу больше, те кто как и ты создавали подобные темы со слезами о том что им кто то минусик поставил, потом отгребали целый вагон этих минусов от всего форума. Так что жди свой товарный поезд, постепенно он будет к тебе подъезжать и разгружать минусы.
Последний раз редактировалось Тигрь; 12.05.2022 в 05:35.
Причина: Добавлено сообщение
Купил должность эксперта и кукарекает жизнь удалась
Добавлено через 10 секунд
Цитата:
Сообщение от sashblo
Если говорить максимально честно - он тебе правильно ответил.
Ты за 5 секунд (набора текста) нашёл бы уже ответ на свой вопрос и уже бы, возможно, его решил; а расписывать всё за гугл-яндекс на не совсем профильном форуме в 2022 году - ну, уж извини, проще тебе минус поставить.
Неумение пользоваться поиском сейчас можно оправдать только отсутствием рук.
Ленивому и лениться лень.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от ЖадныйАраб
Осуждаю унижение инвалида.
Ну хоть один порядочный, мужчина!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Ну что же я тебя поздравляю ты заработал еще один минус в репу и карту предупреждение. Поставил причину матерная речь только потому что только на ней возможно выдать желтую карту которая не идет в статистику нарушений в отличии от красной, потому что пожалел тебя.
А теперь малоуважаемый участник сообщества рфчитс довожу до вашего сведения, что перед тем как создавать тему в арбитраже нужно было изучить правила подачи тем в арбитраж и цели и миссии арбитража. А я напоминаю что:
Ты же зачем то тут постишь свои слезливые истории о том что кто-то поставил тебе минус, что ни коим разом не относится к неисполнению обязательств или мошенничеству. Тем самым ты захламляешь раздел арбитража и мешаешь его нормально и отлаженной работе. В связи с этим тебе не помешало бы извиниться как перед всеми представителями арбитража, так и перед форумчанами.
Добавлено через 3 минуты
А я осуждаю создание подобных тем в разделе арбитража и трату и без того драгоценного времени арбитражей на чтение слезливый историй ни коим разом не относящихся к мошенничеству.
Добавлено через 14 минут
И еще, @Invalid, что касается мнений, ты уже целый год на форуме и до сих пор не знаешь правил и устоев рфчитс. Вот комментарий администратора касательно мнений:
И я тебе скажу больше, те кто как и ты создавали подобные темы со слезами о том что им кто то минусик поставил, потом отгребали целый вагон этих минусов от всего форума. Так что жди свой товарный поезд, постепенно он будет к тебе подъезжать и разгружать минусы.
малоуважаемый пишется раздельно, учи Русский язык бабка старая.
Не всякий, кто в тигровой шкуре, - храбрец
Ты в жизни лол диванный, алкаш - короче пиZдец
Цитата:
ай разбирайтесь суки сами я вам больше слова не скажу
Последний раз редактировалось Invalid; 12.05.2022 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
Купил должность эксперта и кукарекает жизнь удалась
Добавлено через 10 секунд
Ленивому и лениться лень.
Добавлено через 23 секунды
Ну хоть один порядочный, мужчина!
Добавлено через 39 секунд
малоуважаемый пишется раздельно, учи Русский язык бабка старая.
Не всякий, кто в тигровой шкуре, - храбрец
Ты в жизни лол диванный, алкаш - короче пиZдец
Не надо воспринимать мою доброту за слабость. За первый пост я тебя пожалел, да еще и расписал тебе в чем ты не прав, но ты информацию к сведению не принял, и вместо того что бы исправить свое положение и извиниться откровенно начал хамить. Ну на второй раз я тебя уже жалеть не буду - это бан. Хотя о чем вообще можно говорить с этим человеком, год на форуме, а несведущ в форумной жизни, как такого человека можно вообще называть? Во первых всем доподлинно известно что я русский язык знаю в совершенстве, так как закончил филологический факультет, а так же работал на кафедре и преподавал. Во вторых так же всем известно что у меня убитая клавиатура и западает иногда пробел и некоторые другие клавиши и не пропечатываются. В третьих правильно говорят когда человеку не до чего докопаться он докапывается до орфографии. Ну и в четвертых ты просто бесполезный член сообщества, который флудит во всех темах. Если после разбана выйдешь и продолжишь свою деятельность, отправишься в бан на более долгий срок.