У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добрый день! Технически плохо владею форумом, т.к. не часто здесь сидел.
Итак, Mr. Porisoner
Пишет в ЛС, просит номер телефона.
Звонит с украинских номеров, представляется Леной, говорит, что недавно распродалась, теперь хочет вернуться в игру. Просит ВК для оформления сделки через гаранта (якобы девкард).
Кидаю ссылку, добавляет в друзья со страницы какого-то мужчины, аккаунт сделан для вида, не похож на фейк, но таковым является. Говорит, что аккаунт мужа, она не сидит в вк т.к. дети, все дела.
Добавляет нашего гаранта, который на странице вк тупо репостит посты настоящего девкарда.
Попросил написать гаранта мне в лс на форум, ну, мало ли, я вообще редко такими вещами занимаюсь, может чего не понимаю! И тут пишет фейковый гарант с датой регистрации на форуме 01.08.2022.
Вот и все, думаю, что статус данных лиц очевиден.
Добрый день! Технически плохо владею форумом, т.к. не часто здесь сидел.
Итак, Mr. Porisoner
Пишет в ЛС, просит номер телефона.
Звонит с украинских номеров, представляется Леной, говорит, что недавно распродалась, теперь хочет вернуться в игру. Просит ВК для оформления сделки через гаранта (якобы девкард).
Кидаю ссылку, добавляет в друзья со страницы какого-то мужчины, аккаунт сделан для вида, не похож на фейк, но таковым является. Говорит, что аккаунт мужа, она не сидит в вк т.к. дети, все дела.
Добавляет нашего гаранта, который на странице вк тупо репостит посты настоящего девкарда.
Попросил написать гаранта мне в лс на форум, ну, мало ли, я вообще редко такими вещами занимаюсь, может чего не понимаю! И тут пишет фейковый гарант с датой регистрации на форуме 01.08.2022.
Вот и все, думаю, что статус данных лиц очевиден.
Антон Тр признаёт, что аккаунт Mr. Porisoner был изначельно его, но потом он его продал или обменял (я мало в это верю, это он и есть) с этого аккаунта хотели кинуть кучу народу, возможно кого-то и кинули. Поэтому я склоняюсь к тому, что Антон и хохол который перекидал пол сервера, это два друга, которые работали в паре, один кидал людей, а второй продавал якобы нормальные вещи. Поэтому я считаю бан обоснованный и разбану не подлежит, если конечно не вернут деньги половине руофа.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1294 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1294 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1500 сообщение(ий)):