Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2023, 17:41   #21
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
capitalist с рф работает?
Рф доки принимает на вериф (для возможности выпуска виртуалок нужен вериф). Но при выпуске карты надо вбивать европейский адрес (можно рандомный) Выпуск виртуалки стоит 20$, из них 10 будут у тебя на карте сразу. Вывод есть на киви и юмани и ру банки вроде, но по курсу не очень, курс можешь глянуть у них на сайте.

Добавлено через 3 минуты
Но вот я не знаю, что пст, что копиталист принимают бабки на свой счет и потом только с лк ты можешь пополнить свои карты. Боюсь, что при переводе с карты или другого счета на их карты, бабки могут не дойти, нужно затестить мелкой суммой.

Последний раз редактировалось Kreativ; 21.03.2023 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
dark (21.03.2023)

Старый 22.03.2023, 09:33   #22
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Работа с Россией 2023 из PayPal

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 04.06.2023, 00:51   #23
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Ах да, забыл рассказать. Oldubil конченный вариант. Узнал два факта.
По инфе от собутыльников, при перевооде на карту более 850 тугриков (3500р примерно), её могут локнуть до идентификации. А рашен туристен не может юзать эту карту. Казалось бы, ну на мелкие расходы пойдёт.
Встретил обменник крипты.

Связался. Минимум 1600$ можно пополнить и хуй пойми за какой процент, за которые тебя сразу заблочат.

В общем, опять же со слов собутыльников, это подходит там подписку на иксбокс оплатить и.. ну и всё. Пополнять через бинанс через поиск контрагентов. Через мой matbea и бестчэндж не пополнить.

Последний раз редактировалось dark; 04.06.2023 в 01:03.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 04.06.2023, 16:15   #24
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего

Цитата:
Ах да, забыл рассказать. Oldubil конченный вариант. Узнал два факта.
По инфе от собутыльников, при перевооде на карту более 850 тугриков (3500р примерно), её могут локнуть до идентификации. А рашен туристен не может юзать эту карту. Казалось бы, ну на мелкие расходы пойдёт.
Встретил обменник крипты.

Связался. Минимум 1600$ можно пополнить и хуй пойми за какой процент, за которые тебя сразу заблочат.

В общем, опять же со слов собутыльников, это подходит там подписку на иксбокс оплатить и.. ну и всё. Пополнять через бинанс через поиск контрагентов. Через мой matbea и бестчэндж не пополнить.
А к чему ты это тут написал ? Все и так знают для чего нужен FUPS, oldibil и прочие турецкие сервисы, для мелких сумм. Ты бы давно уже сделал себе полноценную кз карту и не парился.

Старый 19.06.2023, 16:36   #25
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
А к чему ты это тут написал ? Все и так знают для чего нужен FUPS, oldibil и прочие турецкие сервисы, для мелких сумм. Ты бы давно уже сделал себе полноценную кз карту и не парился.
Я впервые узнал про такое ограничение..

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 19.06.2023, 21:26   #26
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего

Цитата:
Я впервые узнал про такое ограничение..
Так ты скорее всего впервые слышал и про турецкие платежи

Ответ