Рф доки принимает на вериф (для возможности выпуска виртуалок нужен вериф). Но при выпуске карты надо вбивать европейский адрес (можно рандомный) Выпуск виртуалки стоит 20$, из них 10 будут у тебя на карте сразу. Вывод есть на киви и юмани и ру банки вроде, но по курсу не очень, курс можешь глянуть у них на сайте.
Добавлено через 3 минуты
Но вот я не знаю, что пст, что копиталист принимают бабки на свой счет и потом только с лк ты можешь пополнить свои карты. Боюсь, что при переводе с карты или другого счета на их карты, бабки могут не дойти, нужно затестить мелкой суммой.
Последний раз редактировалось Kreativ; 21.03.2023 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
Ах да, забыл рассказать. Oldubil конченный вариант. Узнал два факта.
По инфе от собутыльников, при перевооде на карту более 850 тугриков (3500р примерно), её могут локнуть до идентификации. А рашен туристен не может юзать эту карту. Казалось бы, ну на мелкие расходы пойдёт.
Встретил обменник крипты.
Связался. Минимум 1600$ можно пополнить и хуй пойми за какой процент, за которые тебя сразу заблочат.
В общем, опять же со слов собутыльников, это подходит там подписку на иксбокс оплатить и.. ну и всё. Пополнять через бинанс через поиск контрагентов. Через мой matbea и бестчэндж не пополнить.
Последний раз редактировалось dark; 04.06.2023 в 01:03.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ах да, забыл рассказать. Oldubil конченный вариант. Узнал два факта.
По инфе от собутыльников, при перевооде на карту более 850 тугриков (3500р примерно), её могут локнуть до идентификации. А рашен туристен не может юзать эту карту. Казалось бы, ну на мелкие расходы пойдёт.
Встретил обменник крипты.
Связался. Минимум 1600$ можно пополнить и хуй пойми за какой процент, за которые тебя сразу заблочат.
В общем, опять же со слов собутыльников, это подходит там подписку на иксбокс оплатить и.. ну и всё. Пополнять через бинанс через поиск контрагентов. Через мой matbea и бестчэндж не пополнить.
А к чему ты это тут написал ? Все и так знают для чего нужен FUPS, oldibil и прочие турецкие сервисы, для мелких сумм. Ты бы давно уже сделал себе полноценную кз карту и не парился.
А к чему ты это тут написал ? Все и так знают для чего нужен FUPS, oldibil и прочие турецкие сервисы, для мелких сумм. Ты бы давно уже сделал себе полноценную кз карту и не парился.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.