А без Савельева - будет работать?)
-
Да это сейчас токсично прозвучит.
Но как я это понял в своё время - весь твой софт vs Frost держался лишь на честном слове Паши, что это в блекс лист там не добавляется.
Не важно - ты его убедил или он сам себя убедил, что данный пак "не несёт вред проекту".
Но Савельева я так понимаю сейчас уже нету.
Кто там вместо него сидит - вообще хз.
Судзуки в ДС это пародия на сотрудника.
PS:
Я к чему написал
А где гарантии что в след тех работы не отлетят в баны люди которые твой пак файлов себе в клиент зальют?
PS:
Я к чему написал
А где гарантии что в след тех работы не отлетят в баны люди которые твой пак файлов себе в клиент зальют?
какие гарантии могут быть при использовании мода? на офе любой мод запрещён правилами. Оффтоп
на счёт банов, там после ухода команды творится такой ппц.. оружие не видно, в данжах лут не падает, вылеты и много,много всего. В группу зайдешь - коменты почитать, там у всех пуканы взорваны, их чиститл начали
я думаю, что даже если ты сейчас надюпаешь 100 оружак 70+7 никто и не заметит, ибо некому..
Последний раз редактировалось Sitanom; 23.01.2023 в 13:28.
какие гарантии могут быть при использовании мода? на офе любой мод запрещён правилами. Оффтоп
на счёт банов, там после ухода команды творится такой ппц.. оружие не видно, в данжах лут не падает, вылеты и много,много всего. В группу зайдешь - коменты почитать, там у всех пуканы взорваны, их чиститл начали
я думаю, что даже если ты сейчас надюпаешь 100 оружак 70+7 никто и не заметит, ибо некому..
У тебя очень красивая аватарка, сочетается с ником. Ты стильный молодец. Всех благ тебе родной.
спасибо. эту аватарку нарисовала ИИ. будущее наступило
Я уже жду не дождусь, когда создадут ИИ который сможет делать игры по текстовому описанию и уже наконец то я смогу грабить корованы. А то уже двадцат джва года жду...
какие гарантии могут быть при использовании мода? на офе любой мод запрещён правилами.
Ты не понял) вернее не знал.
Автор топика - годами подлизывался к Савельеву.
Где-то действительно помогал - хотя это весьма странные отношения были, наверняка не лишённые стукачества на альянс противников в плане новых читов и прочего.
Но дело в другом - я застал момент, когда Савельев ещё "чего-то открывал".
Или вот квесты вводил и прочие свои задумки.
И была группа тестеров, ВК конфа и много всего.
Те это не просто на рфч у тебя какой-то чел МОД выложил
Этот чел у тебя вхож был во все эти места и условно каждый день мог у Савельева справится - как раз на счёт своего мода. Не решили ли вдруг его запрещённым сделать и прочее.
------------
Я поэтому и поднял вопрос
-
Потому что так то - там в бан улетали мужики которые просто на минутку itemtimer-.edf чёрточку ставили чтобы 5 генов купить
а не то что с каким-то файлами левыми постоянно подгружать игру
Цитата:
а счёт банов, там после ухода команды творится такой ппц.. оружие не видно, в данжах лут не падает, вылеты и много,много всего. В группу зайдешь - коменты почитать, там у всех пуканы взорваны, их чиститл начали
ну Игл кстати и должен быть в курсе - кто конкуретно ушёл и кто пришёл
ну или хотя бы первое
-
PS:
У меня вообще мысли полезли - что проект могут продать кому-то в этом году
Ну типа - компании всё-таки не выгодно стало держать на балансе проблемную* игру
-
А перед этим могут попробовать 2-3 бомжа на зп в 50-70к пристроить главными и может даже запустить новый сервер или как минимум крутить акции$ до лета
--------------
Там же с этой СВО сейчас нихрена не понятно
Допустим - что даже если есть договор на полное изменение файлов локализации
но кончается он допустим 24ым годом
То Корейцы могут не продлить
-
Там же у Инновы Бразилия подвисает во всю
и Европа
на евро - о игроков
на бразилии все активно ливали весь 2022 год + не было открытий серверов
И как бы историю с проектом на балансе с 2007 года пора закрывать.
======================
Но закрытие руофа в 2023 это будет пизда Пираткам
Потому что это развяжет руки для теперь уже ПОЛНОГО режима конкуренции
= опять ддосы, атаки и взломы проектов + все админы полуромантики точно ливнут
оставив рынок буквально 2-3 командам