Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2026, 09:24   #821
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,649 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Ну чё ты, уже не рад, что переехал? ))
Пока что не понимаю, напрягает, но не сильно

Вчера гайцы тачку эвакуировали
Во вторник припарковался под знаком парковка по понедельникам запрещена. В итоге звонит мужик говорит что тачку уже грузят
я прибежал через 2 минуты, эвакуатор еще не уехал, я прошу гайца спустить тачку и на месте все обкашлять - он говорит нет и отправляет эвакуатор

Сгоняли на 9 ночей в Тунис, мой первый в жизни олл инклюзив, набрал 4кг за эти дни. Тунис прикольный и не дорогой для жизни, для РФ безвиз 90 дней. Но жена чет не захотела тут пожить, говорит что очень мусульманская страна и ей не в кайф

Продолжается ремонт, уже почти закончили, с мебелью и прочим почти 10 миллионов выходит, я чет в ахуе, если честно
за эти деньги мог хату в тае взять и кайфовать

короче в России мне нравится, но чет уже обратно куда-то хочется, где все работает без ограничений
Ну пока поживем увидим что дальше будет

Последний раз редактировалось Jlo6aH; 30.06.2026 в 09:26.

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 30.06.2026, 09:47   #822
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
Пока что не понимаю, напрягает, но не сильно

Вчера гайцы тачку эвакуировали
Во вторник припарковался под знаком парковка по понедельникам запрещена. В итоге звонит мужик говорит что тачку уже грузят
я прибежал через 2 минуты, эвакуатор еще не уехал, я прошу гайца спустить тачку и на месте все обкашлять - он говорит нет и отправляет эвакуатор
Меня это тоже подбешивало, но так выглядит порядок. Я прям щас на севере словил флэшбэки с того, как люди паркуются во дворах. Все газоны убиты и заставлены тачками. Это настоящий привет из прошлого, в Москве такого уже давно нет и это збс.

Цитата:
Сгоняли на 9 ночей в Тунис, мой первый в жизни олл инклюзив, набрал 4кг за эти дни. Тунис прикольный и не дорогой для жизни, для РФ безвиз 90 дней. Но жена чет не захотела тут пожить, говорит что очень мусульманская страна и ей не в кайф

Продолжается ремонт, уже почти закончили, с мебелью и прочим почти 10 миллионов выходит, я чет в ахуе, если честно
за эти деньги мог хату в тае взять и кайфовать
Да ты чего, там же жара пиздец. Меня год назад в ОАЭ в мае занесло, я чуть с ума не сошёл, я даже представлять не хочу, что там летом. Полагаю, в Тунисе примерно то же самое.

Цитата:
короче в России мне нравится, но чет уже обратно куда-то хочется, где все работает без ограничений
Ну пока поживем увидим что дальше будет
Да, эти блокировки, блюры настопиздили.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 30.06.2026, 12:41   #823
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,649 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Да ты чего, там же жара пиздец. Меня год назад в ОАЭ в мае занесло, я чуть с ума не сошёл, я даже представлять не хочу, что там летом. Полагаю, в Тунисе примерно то же самое.
Ну вот в начале июня там прям прохладно было, море холодное, я всего пару раз залез
На улице тоже было ветрено и не сильно жарко. В тае в самый не сезон и то жарче было
Но, очевидно, нельзя по двум неделям судить, возможно просто так совпало

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Ответ