Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2026, 13:46   #191
Педро
Пользователь
Благодарностей:
494 всего

Цитата:
Было гораздо больше людей, готовые помочь на энтузиазме,
Просто сменилось поколение тех кто крутится в этой области.
-
У них по прежнему нету сборки любого апдейта "как у корейцев был"
У них по прежнему нету никакой документации описывающей серверное устройство этой игры сделанной студентами на коленке в 2004 году и ЧУТЬ модернизированной в 2008-2009.
Среди них - по прежнему нету человека который бы РАЗБИРАЛСЯ
Есть несколько людей - которые на вопрос по игре отвечают примерно
- я вроде 3 года назад это ВОТ ТАК ВОТ правил и ВРОДЕ ничего не сломалось и работало...
Разработчики(с)

На счёт их любви к игре
Сделать что-то по игре - получить деньги на банку пива
Вот это они любят
А на счёт всего остального - у меня большие сомнения...
==============
За 19 лет я не встретил тут ни одного администратора или поставщика защиты
КОТОРОМУ БЫЛО БЫ ВАЖНО ЧТО ВООБЩЕ В ИГРЕ НА ПИРАТКЕ ЗА ЦИФРЫ ЛЕТЯТ ТУДА СЮДА
Сколько игроки бьют по игрокам, сколько мобы по игрокам.

Ну как если бы вы во двор на коробку вышли
А там все дети играли на асфальте в футбол , вместо травы или гравия
Мячиком была коробка от Озона и без аутов...

Если с друзьями - наверное это даже весело
Похоже это на спортивную дисциплину?
Да ни хрена даже рядом...
====================================
PPS:
Nau0779
Чтоб ты понимал уровень пиздеца который творится тут в 2026
Человек
Который 15 лет назад был самым крутым из тех кто ковырял эту игру
Он и в 2026 самый лучший из тех что были или остались
Делает ланчеры для игры - в которых чёрные экраны у игроков
Ну те - неработающую фигню

Исправлялся баг очень весело
Люди со слезами ( у них блять неделю в игру нормально не входило на старте сервера) приходят в нему
говорят - брат! ну ты же тут давно; мы тут тоже давно
Давай чего-то для людей сделаем
- пацаны! люблю вас как геморрой на попе!
- вот вам папка с версиями файлов защиты
- идите чекайте, ВДРУГ у вас на более ранних версиях чОрного экрана не будет

Я нашёл этого человека - только потому что сижу тут с 2007 ( в игре и около неё)
Простой игрок - никогда бы его не нашёл; не обратился
И очередная говно пиратка с чёрным экраном - как обычно затухла бы за 1 неделю после старта

Ему максимально было неприятно - что к нему обратились лично
Ему максимально было похуй - что его работа = не работает
Ему очень не нравилась СУММА которую бедный фришный проект заплатил ему за возможность запустить эту старую игру для игроков....

Это плохой человек?
Нет
Он просто честно и чётко выражает свою позицию и отношение к людям

-----------
А то что с таким отношением ,никогда не будет ничего адекватного в плане комьюнити игры 20+ летней давности
Ну блять
Спрашивайте с тех - у кого он учился или кто его заинтересовал
Они съебались отсюда
Он остался
Его ученики или клиенты которые теперь сами что-то могу делать - вот это наследие с которым данная игра завершит свой путь на фришках

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Сказали спасибо:
Nau0779 (30.07.2026)

Старый 01.08.2026, 13:45   #192
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,490 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
КОТОРОМУ БЫЛО БЫ ВАЖНО ЧТО ВООБЩЕ В ИГРЕ НА ПИРАТКЕ ЗА ЦИФРЫ ЛЕТЯТ ТУДА СЮДА
Кому какая разница какие куда цифры летят? Ты приходишь поиграть ради цифр или ради атмосферы? Мне например глубоко насрать на то, что на том же rf-classic цифры не те. Сервер играбельный? Да. А то что отдельные задроты гундят про "идеальный баланс", мне все равно.

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
У них по прежнему нету сборки любого апдейта "как у корейцев был"
У них по прежнему нету никакой документации описывающей серверное устройство этой игры сделанной студентами на коленке в 2004 году и ЧУТЬ модернизированной в 2008-2009.
Среди них - по прежнему нету человека который бы РАЗБИРАЛСЯ
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...345033&page=20
У них нет. У тебя есть? Сможешь достать? Нет? А че так?
А документация у тебя хоть есть? Тоже нет?

Я ни на что не намекаю, но каждый раз я вижу, что ты не упускаешь возможности проявить свое Фи. Все тебе не так, все не этак. Люди говно, не смогли сервак сделать, цифры не те, Казантип вообще негодяй. Все вокруг тупые, алчные и некудышные, один ты дартаньян.

silence is golden

Старый 01.08.2026, 15:08   #193
Nau0779
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от rule-z Посмотреть сообщение
возможности проявить свое Фи. Все тебе не так, все не этак. Люди говно, не смогли сервак сделать, цифры не те, Казантип вообще негодяй. Все вокруг тупые, алчные и некудышные, один ты дартаньян.

прошу заметить, что Педро по поводу серверов именно к Казантипу и предлагает обращаться - и это возможно влияет на то, что Казантип уже не справляется с таким количеством заказов (не может браться за новые) Так что, тут ругается человек, имеет свое мнение и видение, ну, считаю, что такой взгляд тоже нужен

Старый 13.08.2026, 07:09   #194
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Педро наш символ несокрушимой шизофрении в мире Рфонлине. Не обижайтесь на него, он такой какой он есть. :)

По вопросу изучить, понять, наделать и простит, в наше пожилое РФонлине положняк такой:
Какая-то конкуренция за доедение костей на кладбище, особо учитывая, что доедателей скоро самих сожрут и их услуги, скорее всего станут не нужны.

Обращайтесь к нейронкам. Без дураков. Особо серверную часть, как примерно видится по аналогам, расколупать получится относительно не сложно.

Я думаю наши, особенно латиноамериканские последователи РФ секты, в ближайшие года, эту игру развайбкодят во всех позах.
Сейчас это тренд уже, старые игры разматывают и портируют во всё. Так что рекомендую желающим попробовать.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
Diantro (13.08.2026)
Старый 13.08.2026, 12:46   #195
Diantro
Проф. продавец
Благодарностей:
255 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Я думаю наши, особенно латиноамериканские последователи РФ секты, в ближайшие года, эту игру развайбкодят во всех позах.
Больно смотреть на то, что происходит на ragezone. Там челики руками создают бесплатные аккаунты, выедают квоту за 20 минут на восстановление зоны, и создают новый.

У меня Claude уже 3 месяца в девбоксе "восстанавливает" зону. Подписка Max x20, за неделю выедается почти вся недельная квота. Он у меня переносит зону из иды параллельно переписывая на C++23 и вынесением платформы в отдельный слой, чтобы потом этот кусок на линукс можно было переписать. У меня там уже воркфлоу целый выстроен, восстановление идет "по вертикалям". Например, вертикаль "EnterWorld" - так удобней тестить. Он дробит все на маленькие кусочки. Каждый кусочек выполняется в две итерации - PLAN и EXECUTE. PLAN занимается реверсом и создает .md файлик с документацией, графом вызовов, декомпиляцией всех нужных функций; EXECUTE уже просто берет эту доку и пишет код в проект + тесты, параллельно переписывая на современный C++. Для PLAN можно использовать модель подороже и effort повыше. Я все фигачу Опусом, effort xhigh для PLAN, high для EXECUTE.

Я, наверное, тоже мог бы статью про это написать, там много подводных камней. Но хз надо вообще это кому-то, кроме меня. Сижу один как сыч тут че то пощщу)))

Как-то так

Основной геймплей я гонял вживую на реальном клиенте, работает 1:1: заход в игру, движение, чат, бой/смерть/респавн, лут, инвентарь и экип, торговля с НПС, квесты, пати, ИИ мобов, банк, гильдии, ЧВ, аукцион, почта, данжи , ЧВ. Не тестил только сложные механики типа ГвГ, просто лень. Еще не все proc-и перенесены пока что, некоторые мелочи могут потеряться после рестарта, но основное все работает. Менять при этом можно все что угодно - ИИшку мобов, ограничение на слоты можно поднять, работу с сокетами переписать.

Из прикольного еще то, что в зоне статически влинкован r3, он тоже восстановился (часть, используемая сервером, естественно). Чтобы сделать тот же map-editor из соседней темы даже парсеры никакие не надо писать. Там есть LoadBsp, LoadExtBsp, LoadExtDummy, LoadDummyPosition, плюс ConvertLocalToWorldDummy уже в коде самой зоны. Вызываешь - получаешь геометрию коллизии (ноды/листья BSP, меш, стены из .ebp) и все dummy в мировых координатах. В обратную сторону (сохранение) я пока не копал, но загрузчик уже сейчас можно использовать как валидатор, прогнал через него файл, и не надо поднимать зону с клиентом для проверки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Педро наш символ несокрушимой шизофрении в мире Рфонлине. Не обижайтесь на него, он такой какой он есть. :)
Хорошо, что он есть. Без него бы грустно тут было.

Последний раз редактировалось Diantro; 13.08.2026 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение

RF Warden — Бот для в RF Online | Мой блог со статьями — diantro.dev

Сказали спасибо:
lagerok (17.08.2026), Тигрь (13.08.2026), DungeonKeeper (13.08.2026)
Старый 13.08.2026, 14:25   #196
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Сообщение от Diantro Посмотреть сообщение
Я, наверное, тоже мог бы статью про это написать, там много подводных камней. Но хз надо вообще это кому-то, кроме меня. Сижу один как сыч тут че то пощщу)))
Читать интересно. Может у тех кто прочитает тоже появится желание покопаться.

Это очень здорово, что ты за это взялся, учитывая, что нейронки становится круче примерно раз в три месяца, думаю эту игру удастся портировать целиком.
Какое-нибудь Open RFO или Open R3 Engine Remastered замутить на Гитхабе.

Но я бы сервер в какую-нибудь Джаву запихивал или Питон, чтобы оно везде работало, и на микросервисы порезать, и БД в ПосГреСкул перевести.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
Diantro (13.08.2026)
Старый 13.08.2026, 17:24   #197
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Читать интересно. Может у тех кто прочитает тоже появится желание покопаться.

Это очень здорово, что ты за это взялся, учитывая, что нейронки становится круче примерно раз в три месяца, думаю эту игру удастся портировать целиком.
Какое-нибудь Open RFO или Open R3 Engine Remastered замутить на Гитхабе.

Но я бы сервер в какую-нибудь Джаву запихивал или Питон, чтобы оно везде работало, и на микросервисы порезать, и БД в ПосГреСкул перевести.
а помните совсем недавно смеялись все над пупарой когда он говорил что роботы заменят программистов?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Diantro Посмотреть сообщение
Надо, если есть желание и время можешь написать статью.

Последний раз редактировалось Тигрь; 13.08.2026 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
[Nark][Devils] (14.08.2026), DungeonKeeper (13.08.2026), Diantro (13.08.2026)
Ответ