Запускаю значит сегодня рфку на вк и получаю сообщение:
Ошибка запуска игры.
Операция не была успешно завершена, так как файл содержит вирус или потенциально нежелательную программу.
Имя файла: D:\Games\VK Play\RF Online\RF_Online.exe
Защитник Windows идентифицировал троян как Trojan:Win32/Wacatac.H!ml
Добавлено через 55 минут
Попробовал обновить клиент и опять WD начал ругаться, а игровой центр выдал ошибку о невозможности обновить файлы клиента. Проверил другие работающие на данный момент приложения - угроз не обнаружено. Получается все же ВК распространяет файлы с троянами? Вчера вроде клиент РФки норм работал, подобных обнаружений не было.
Добавлено через 1 час 11 минут
Че за непруха такая на банана - один троян, на ВК - другой ...
Последний раз редактировалось rovik; 05.09.2026 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
Вроде ранее не возникало в этом необходимости.
У меня вот еще есть на компе проблема. Он очень долго загружается, минут 5 до логина и еще минут 5 после логина до рабочего стола. И это минимум по 5, бывает и минут по 10. При этом что-то очень активно делает жестким диском. Такое впечатление, что то ли проверяет, то ли копирует. Вот задумался а вдруг это какой-то вирус с какой-нибудь фришки ранее залез и поселился на компе.
Добавлено через 3 минуты
2ая проверка файлов опять привела к появлению в RF_Online.exe трояна, а вот 3я уже нет. Хреново, может и действительно комп заражен.
Последний раз редактировалось rovik; 05.09.2026 в 19:29.
2026 год, а кто-то ещё загружает Шындовс с жесткого диска...
Ты лучше его проверь, он наверное уже в страну вечной охоты собрался.
Цитата:
2ая проверка файлов опять привела к появлению в RF_Online.exe трояна, а вот 3я уже нет. Хреново, может и действительно комп заражен.
Это реакция на доисторические ЕХЕ файлы программ и похожих на виурсы или методы, сигнатур в них, которых в буржуинский Дефендор, в исключения, не Мыло-ру, ни китайцы добавить не смогут, по понятным причинам.
Но в прочем, ты сам можешь добавить в исключения папку с игрой.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
У меня вот еще есть на компе проблема. Он очень долго загружается, минут 5 до логина и еще минут 5 после логина до рабочего стола. И это минимум по 5, бывает и минут по 10. При этом что-то очень активно делает жестким диском. Такое впечатление, что то ли проверяет, то ли копирует. Вот задумался а вдруг это какой-то вирус с какой-нибудь фришки ранее залез и поселился на компе.
Это наверно твой антивирус, который во всем чем можно вирус видит
Педро Красава! Где он работает что у него так много времени строчить такие полотенца...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
2026 год, а кто-то ещё загружает Шындовс с жесткого диска...
Ты лучше его проверь, он наверное уже в страну вечной охоты собрался.
Это реакция на доисторические ЕХЕ файлы программ и похожих на виурсы или методы, сигнатур в них, которых в буржуинский Дефендор, в исключения, не Мыло-ру, ни китайцы добавить не смогут, по понятным причинам.
Но в прочем, ты сам можешь добавить в исключения папку с игрой.
А про какую линейку на анреале ты говоришь? Они еще работают?
Последний раз редактировалось SlGMA; 06.09.2026 в 15:59.
Tempus fugit, carpe momentum et memento te mortalem esse.
А про какую линейку на анреале ты говоришь? Они еще работают?
Lu4. Сначала энтузиасты переносили на UE4, потом их купил Masterwork и посадил на зарплату. Сейчас уже мигрировали на UE5. Прикольно зайти побегать, графика довольно сильно отличается от оригинала, особенно по свету. Мне пока больше нравится, как выглядит оригинал, но думаю, со временем допилят))
Lu4. Сначала энтузиасты переносили на UE4, потом их купил Masterwork и посадил на зарплату. Сейчас уже мигрировали на UE5. Прикольно зайти побегать, графика довольно сильно отличается от оригинала, особенно по свету. Мне пока больше нравится, как выглядит оригинал, но думаю, со временем допилят))
один из плюсов для того кто держит сервер с переписанным клиентом под UE5 это то что адрик и другие менее известные боты работать не будет, а переписывать их под новый клиент тоже вряд ли станут, если этот клиент не станет массовым явлением. главное что бы там сетевой протокол был переписан или защищен.
один из плюсов для того кто держит сервер с переписанным клиентом под UE5 это то что адрик и другие менее известные боты работать не будет, а переписывать их под новый клиент тоже вряд ли станут, если этот клиент не станет массовым явлением. главное что бы там сетевой протокол был переписан или защищен.
Добавлено через 3 минуты
кста у него там на канале контент годный для новичков. вот к нему буду отправлять всех кто спрашивает: "подскажи а как написать бота без регистрации и смс".
Последний раз редактировалось Тигрь; 08.09.2026 в 02:29.