ты выше рудокопа свой скрипт ставишь? иди пасись скотина
причем тут это? я лишь указываю на то, что мы с ним разные люди.
ты при покупке скрипта соглашался на то, что обновление будет только в ту аську, с которой он покупался ? соглашался. какие ко мне притензии?
ты чё какой тупой?
при покупке рудокопа была ася.
потом у меня увели её.
и тем не менее дарк авторизует меня по другой асе.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты чё какой тупой?
при покупке рудокопа была ася.
потом у меня увели её.
и тем не менее дарк авторизует меня по другой асе.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фу евреев в попу,
правда не всех. не все евреи реально опасны. как и в любой нации уроды есть.
но совершенно четко в еврейской священой хуите(и никто этого из трушной хуеты не сможет не признать) есть совершенное четкое указание про то как совсем законно обманывать, как угодно и свободно всех гоев(то бишь нас с вами). это их священной хуй ней никак не возбраняется, селя ви., даже более - если какой то гой самолично покусится на изучение их священой хуйни то его , однозначно, должно ждать наказание - смерть.
русские епт акститесь, но не меж расовую рознь- евреи реально разные бывают. изуйчайте историю. место, откуда начинать копать есть. дальше вкл. разум
хаха так прикольно - с той поры как се видос добавил, около года , его забанили... епт знатный видос был.
момент для гугля Тайное и явное (Цели и деяния сионизма)
я не ожидал никак что эо видео в контакте могут забанить.
что то не так.
фу евреев в попу,
правда не всех. не все евреи реально опасны. как и в любой нации уроды есть.
но совершенно четко в еврейской священой хуите(и никто этого из трушной хуеты не сможет не признать) есть совершенное четкое указание про то как совсем законно обманывать, как угодно и свободно всех гоев(то бишь нас с вами). это их священной хуй ней никак не возбраняется, селя ви., даже более - если какой то гой самолично покусится на изучение их священой хуйни то его , однозначно, должно ждать наказание - смерть.
русские епт акститесь, но не меж расовую рознь- евреи реально разные бывают. изуйчайте историю. место, откуда начинать копать есть. дальше вкл. разум
хаха так прикольно - с той поры как се видос добавил, около года , его забанили... епт знатный видос был.
момент для гугля Тайное и явное (Цели и деяния сионизма)
я не ожидал никак что эо видео в контакте могут забанить.
что то не так.