http://files.rf-cheats.ru/RFLogin_2.3.2.rar - выкладываю новую версию логина, пока что неофициально.
Добавлены три вещи:
1. волхак (самый настоящий, можете сквозь любые препятствия и текстуры проходить)
2. делает все окна активными, как описано тут (функция работает только у тех, у кого временная лицензия на рфлогин, работает только если указан fg-пароль)
3. Теперь при загрузке игрового клиента вы должны услышать "бип" из спикера. Это означает, что загрузка игры рфлогином прошла безупречно от и до, и все функции должны работать.
:24:
Просьба всех отписываться о впечатлениях. О прежних обсуждаемых проблемах прошу писать в тех темах, где они обсуждаются, а не здесь.
Последний раз редактировалось dark; 29.09.2010 в 10:25.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
все заработало прекрасно, правда после обновления через запускатор. но бин снова обновился, окна работают, а зумхак нет или надо ставить галку деактивации фроста?
все заработало прекрасно, правда после обновления через запускатор. но бин снова обновился, окна работают, а зумхак нет или надо ставить галку деактивации фроста?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Незнаю Дарк что ты наворотил, но игра через 2.3.2 грузится в 3 раза быстрее, это огромный плюс :)
Так же опция "не загружать статику" работает в отличие от 2.3.1
Всё таки дарк, сделай чтоб реклама шопа не вылазила, а то складывается ощущение что не в рф онлайн сидишь а в гадюшнике каком то
Добавлено через 21 минуту
При выборе серверов иногда попадает на первый в списке сервер - возможно слишком быстро всё нажимает, в 2.3.1 такая проблема встречается в ~2% случаях а тут в ~40% случаях
Последний раз редактировалось RF Team; 02.10.2010 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
Незнаю Дарк что ты наворотил, но игра через 2.3.2 грузится в 3 раза быстрее, это огромный плюс :)
Так же опция "не загружать статику" работает в отличие от 2.3.1
Всё таки дарк, сделай чтоб реклама шопа не вылазила, а то складывается ощущение что не в рф онлайн сидишь а в гадюшнике каком то
Добавлено через 21 минуту
При выборе серверов иногда попадает на первый в списке сервер - возможно слишком быстро всё нажимает, в 2.3.1 такая проблема встречается в ~2% случаях а тут в ~40% случаях
я даже видео снял, но не стал выкладывать, когда через запускатор точно также появляется только 1 сервер - Бекар. С логином это никак не связано, тем более список серверов получает и выводит на экран не рфлогин, а RF.exe, который так и так одинаковый.
я даже видео снял, но не стал выкладывать, когда через запускатор точно также появляется только 1 сервер - Бекар. С логином это никак не связано, тем более список серверов получает и выводит на экран не рфлогин, а rf.exe, который так и так одинаковый.
Нет, я не про эту ошибку.
Появляются все сервера, но таргет попадает на первый в списке, тоесть по всей видимости оно просто не успевает выбирать.
Меню с серверами грузится, а сервера в нём прописываются не всегда сразу, наверно из-за этого.
Ещё раз - в 2.3.1 это редкость
так же в ~20% случаях перед фаергвардом ошибка rfonline.bin вылетает, в 2.3.1 такого нет. Но если это побочный эффект турбоскорости загрузки игры я думаю лучше терпеть ошибку чем десятиминутную загрузку десятка окон
Последний раз редактировалось RF Team; 10.10.2010 в 12:20.