Раньшще было интересно,портал был реально "чит",а щас обычный форум с кучей долбоёбов вроде меня которые создают дерьмовые темы,от нечего делать,чтобы им поставили спасибки и т.п,более тут делать нечего.
Привычка...
Настоко уже как-то затянуло на форум, что мимо воли когда запускаешь браузер заходишь на рфч, и просто напросто бродишь по форуму. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ РФЧ!11
В последнее время нор мальных багов не выкладывалось, поэтому тот раздел меня мало интересует.
Сижу на форуме потому-что нечего больше делать. Это переросло в норму, т.е. я автоматом захожу на рф4 с интересом, есть-ли что-нибуть нового в разделе "общение" и т.д.
Переодически снимаю стрэс, смеясь над особыми комментами особых юзеров.
В последнее время нор мальных багов не выкладывалось, поэтому тот раздел меня мало интересует.
Сижу на форуме потому-что нечего больше делать. Это переросло в норму, т.е. я автоматом захожу на рф4 с интересом, есть-ли что-нибуть нового в разделе "общение" и т.д.
Переодически снимаю стрэс, смеясь над особыми комментами особых юзеров.
Привычка... когда открываю браузер, сразу открываю рфч, чтобы посмотреть есть ли что интересное )) в целом это форум общения в сфере онлайн игр и торговли.