Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
За 2 дня поднимал 100 акков максималка
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 22.10.2012 в 17:09.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Самое плохое, что афтор сам этим занимается. Он схож с теми кидалами, которые пишут якобы скрипт, и там вводишь свои данные, и отправляешь на почту. Ну думаю вы поняли =)
Самое плохое, что афтор сам этим занимается. Он схож с теми кидалами, которые пишут якобы скрипт, и там вводишь свои данные, и отправляешь на почту. Ну думаю вы поняли =)
И дарк похож на злостного хакера, который внидряет вреданостное ПО в виде вариора и рудакопа...как же :)
Вообще чертовски упоротый способ, перехватываемый на раз два любым фаерваллом. Есть более интересные способы, но о них я умолчу пожалуй.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
скрипт это одно, надо достать реальный ящик, что бы обмануть чела )
а вот ящик уже сложнее достать, я в свое время делал и для гоогле и для яндекса и для других почтовых ))
я года 2-3 назад то же ломал, и вещи с них мутил, но банили только так, находили вещи, хотя бывало что и нет )
так что кто хочет банана ) ломайте аки.
Последний раз редактировалось Boboka; 12.11.2011 в 19:28.