Я про мага Кору.. )
С акретами то всё понятно. Мне вот интересно, зачем боевому магу Коры качать Рендж и Меле???
Поидее он должен в робе бегать (+ М атака), дабы ложить врагов с 3-4 кастов.
Зачем ПТ на щит?? Посох - двуручное...
Объясните мне... толком... или сцылку дайте умные дядьки.
щит нужен. нет ничего лучше, чем ренж сет, одноручник на винд и щит, когда за тобой гонится мау или ещё какая-нить срашная куйня)
ренж сет ты не оденешь на 43 лвле без 54-х ПТ ренжа. добавляет выносливости и скорость бега(не уверен) я вкачал до 66, пусь будет)
мили позволяет халявно прокащивать как деф, так и щит, ну и само мили, разумеется, а кроме того дает немного к хп. до 45 лвла сумонеру мили сет не помешает.
ну я несогласен с теме кто утверждают , будто надо дальность качать обехательно до 50+ , минн это 22 , именнно на 22 открывается зщита , которая даёт к макс , скорости.
на ближний бой можно смело забивать, да и на ренж я думаю тоже, с введением джетпаков острой потребности в ренж броне я лично не вижу, в бою же ее никто юзать не будет все равно х_х
В результате получается колдун с неплохо прокачанной магией, более менее прокачанной защитой... и всё. Ближний, дальний бой и щит нулевые, что не есть хорошо....
gg
лол нах магу щит и бб
ему надо токо защита магие и деньги ))))
у мну крос клас 41лв маг-техно рыцарь!
и всё ок!