Собрался покупать и появилось несколько вопросов:
Какую модель лучше брать?(цена значения не имеет)
На каких моделях работает кинект?
Есть ли рабочая прошивка на слим?
Под кинект отдельный игры или как в мув сделано?
Мб ПС3 лучше?
Споры что лучше идут даже среди тех, у кого есть и то и то. Поэтому ответа на этот вопрос нет.. видимо, на любителя.
Слим не шьётся. Я купил слим 250гб, прошивка будет скоро (инфа от создателей прошивки на предыдущие версии). Кинет коннектится ко всем, какая разница?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
по конкретней. какие именно особенности должны быть в телике
Вот, я купил себе на днях. Подбирал именно по параметрам. ЖК,1920х1080 разрешение, отклик 2 мс, 60 Гц. Цена всего 23к. Можно дешевле, можно дороже, но дешевле будет размер ТВ меньше, не так эффектно. А тут 42 дюйма.
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community
Я вот не пойму зачем вообще эти приставки надо? Они жэ вроде не лучше компов. Только, что бы поиграть на боффом телеке и с джойстиком? Так джойстик можно и на комп купить
Я вот не пойму зачем вообще эти приставки надо? Они жэ вроде не лучше компов. Только, что бы поиграть на боффом телеке и с джойстиком? Так джойстик можно и на комп купить
я себе бокс купил из-за мортал комбата, который на прошлой неделе вышел ))), так являюсь поклонником ее с самой первой части, нисколько не жалею, что купил