разрабы могут открывать танки без опыта, также чтобы был удвоен или увеличен в 10,100,1000 раз доход от игры, так что же мы не можем тоже самое сделать как то!!!
просто взломать какой
то процесс и все у нас прибыль увеличена в 10 а может и в 10000 раз
но возникает другой момент сделать еще так чтобы разрабы не запалили что мы вмешались в процесс игры
все же вы помните что на московском сервере было увеличено доходность в тыс раз, так может мы сможем как то тоже сделать это!
или может пытаться взламывать ее при их тех работах или перегрузке когда все системы направлены на восстановление раб процесса игры..
Думаешь, я не знаю, что ты обо мне думаешь? А не пошёл бы я на х.. . Иди сам, на х.. .
Затрахали своим «шифрованием». Чем пользуюсь:
1. Нафиг кроны деревьев – голые стволы, без листьев, круче. Кусты должны быть обязательно (иначе где тупить).
2. Отдаление карты - чо там за углом сарая.
3. Снайперский прицел без затемнения, с минимум фигни. Крест посредине, соображает препятствие меняя цвет.
4. Байда ХР над каждым танком.
5. Туман войны –нафиг.
6. Подстройка конфига под минимальный пинг и там всего что не лень исправлять.
Мысли. Доступна ток визуализация? Угу. Трассеры, тип того. (артой не играю, скучно конца боя ждать)
М-да, а почему «не видим» или «не слышим» типа «аларм!!!!» когда сами светимся? Пишите, что не правильно, как эту шнягу реализовать.
Думаешь, я не знаю, что ты обо мне думаешь? А не пошёл бы я на х.. . Иди сам, на х.. .
.
Мысли:
О том, что сервак скАтина, собирает команды из нубов по стате, и нагибал в противовес. Отгадайте из трех раз, кто выиграет? Смешное в том, что нафиг не сдалось "хранить" инфу о пользователях, на самом серваке. Она у нас в ящиках. Допустим тут C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks ..для ХР
Может попробовать подменять нубовскую на нагибательскую? Или это бред типа "я плакалЪ" ?
Впрочем я плакалЪ , ток второй пост. Может проще форум начать мучАть? :14:
Цитата:
Сообщение от maloy_RF
посмеялся =)
над чем собственно?
Последний раз редактировалось sn62; 11.12.2011 в 22:09.
ТС, процесс, который ты собираешься "просто" взломать, выполняется на сервере, не на твоем компьютере... Как ты собираешься его ломать, расскажи-ка нам.