Да ради Бога, сори, что снял посты. Действительно не по правилам, погорячился. Завтра начислю и выпишу бан за оскорбление администратора форума. Пункт 1 кажется. Для меня любое матное оскорбление грубое, при этом обрати внимание, что тебя я ни мудаком, ни гандоном, ни пидаром никогда не обзывал. И пусть все правда будет по правилам.
Ну так выпиши еще пупаре и коксу , сам же говорил. Мудак это не мат.
Ты меня на детородный орган посылал.
Кстати о матах,следи за действиями своего нового модератора муа , ибо в арбитраже матюгаецо .
Последний раз редактировалось avda; 17.06.2015 в 21:06.
Ну так выпиши еще пупаре и коксу , сам же говорил. Мудак это не мат.
Ты меня на детородный орган посылал.
Кстати о матах,следи за действиями своего нового модератора муа , ибо в арбитраже матюгаецо .
Да без разницы, это грубое оскорбление за которое в реале ты легко отхватишь по лицу от любого уважающего себя собеседника. С этим то ты спорить не будешь? Ну а далее читай 1 пункт правил. На этом все, удаляюсь
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да без разницы, это грубое оскорбление за которое в реале ты легко отхватишь по лицу от любого уважающего себя собеседника. С этим то ты спорить не будешь? Ну а далее читай 1 пункт правил. На этом все, удаляюсь
Это не грубое оскорбление.
При чем ты сам меня довел до такого состояния , после того как снял посты и статус , а тут ты сказал что погорячился . ТЕ моя реакция вызвана твоими неправомерными действиями.Котрые ты сам признал.
Ты извинился, так для галочки , признал свою ошибку , которую до этого в упор замечать не хотел , говорил сам что дело тут в личной неприязни, и потом со спокойной душой пошел себе. Заметь , сначала ты меня нахуй послал , потом я уже сказал .
Последний раз редактировалось avda; 17.06.2015 в 21:31.
Это не грубое оскорбление.
При чем ты сам меня довел до такого состояния , после того как снял посты и статус , а тут ты сказал что погорячился . ТЕ моя реакция вызвана твоими неправомерными действиями.Котрые ты сам признал.
Ты извинился, так для галочки , признал свою ошибку , которую до этого в упор замечать не хотел , говорил сам что дело тут в личной неприязни, и потом со спокойной душой пошел себе. Заметь , сначала ты меня нахуй послал , потом я уже сказал .
Арбитры вынесли свое решение, все согласны с дарком, в принципе. И что все по правилам. Либо возврат постов\статуса и бан учетки за п1, либо так как есть. Можешь считать что все тут дружно присмыкаются перед админом. Он же нам платит баснословные деньги. И вообще крестный наших ПК. император поколения. Вот и зашишаем, что ))
Я конечно считаю, что через чур строго. И вернул бы тебе некую часть постов, без возврата полномочий модератора. Ну сколько? постов 350 ( треть ) вернул бы. Но это уже на усмотрение Дарка. Не раздувай ты из мухи слона, может и сошлись бы на мировой. А так ты все усложнил и теперь, будь я дарком, я бы тебе из принципа хрен показывал за такое отношение.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 18.06.2015 в 15:12.
Ну так блин, он снял посты и статус до мудака , понимаешь ?
Ты же сам видишь его отношение ко мне , он извинился за первое но все ровно фигачит за другое. Потому что хочет изгнать меня из форума любым способом .
Он сам говорил что его пупара и кокс ещё и не так называли , и что ? Что он им сделал? Ничего.
Меня он карает из за личной неприязни.
У тебя прям мания величия переплетается с полным отсутствием чувства собственного достоинства. Тебя уже не раз послали с этого форума в грубой форме, сказали что тебе тут не рады и смешали с говном, а ты продолжаешь его хавать и требуешь добавки. Ну будь ты мужиком, хлопни дверью и уйди уже. Как в анекдоте "Либо крест сними либо трусы одень".
Даже если и дарк посчитал мудак матом то см. П5 правил форума.Мат в лёгкой форме разрешен в разделе флуд.Если судак уж является матом то подпадает под П5.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
У тебя прям мания величия переплетается с полным отсутствием чувства собственного достоинства. Тебя уже не раз послали с этого форума в грубой форме, сказали что тебе тут не рады и смешали с говном, а ты продолжаешь его хавать и требуешь добавки. Ну будь ты мужиком, хлопни дверью и уйди уже. Как в анекдоте "Либо крест сними либо трусы одень".
Раз ты уже анекдоты вспомнил то держи афоризм.
Поражение огорчает, но отказ от попыток обрекает на гибель
Последний раз редактировалось avda; 18.06.2015 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
Даже если и дарк посчитал мудак матом то см. П5 правил форума.Мат в лёгкой форме разрешен в разделе флуд.Если судак уж является матом то подпадает под П5.
Добавлено через 5 минут
Раз ты уже анекдоты вспомнил то держи афоризм.
Поражение огорчает, но отказ от попыток обрекает на гибель
Тебе действительно так ВАЖЕН этот форум? Вот прям жизненно необходим настолько что ты готов жрать говно?
Дарк прав просто по тому что он администратор и хозяин данного ресурса. Ты захотел подвести всё это под правовую базу, тебе подвели. Оскорбление было? Было. Всё. Точнка. О чём дальше то разговаривать?
Садо-мазо какое то.
Забавно, всё так напоминает нашу реальную жизнь. Судя по нашей политоте, переть против системы может только человек, имеющий идеальную биографию. А если вчера ты п*дил лес, будучи замглавой, а сегодня ты оппозиционер, х*сосящий систему, то твоя судьба уже предрешена
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от avda
Никакого оскорбления не было , дарк его воспринял как оскорбление.Какая тебе разница важен не важен, почему ты влез не в своё дело ? У тебя конечно ингода хорошие идеи и их изложение, НО ИДИ УЧИ ИМИ ТАНКИСТОВ.
В смысле воспринял? Совсем что ли крыша съехала? Подойди к менту и скажи, "ты мудак", только засними для нас это плиз. И объясняй ему, что это не оскорбление. Забавно получится.
Последний раз редактировалось dark; 18.06.2015 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Забавно, всё так напоминает нашу реальную жизнь. Судя по нашей политоте, переть против системы может только человек, имеющий идеальную биографию. А если вчера ты п*дил лес, будучи замглавой, а сегодня ты оппозиционер, х*сосящий систему, то твоя судьба уже предрешена
Добавлено через 1 минуту
В смысле воспринял? Совсем что ли крыша съехала? Подойди к менту и скажи, "ты мудак", только засними для нас это плиз. И объясняй ему, что это не оскорбление. Забавно получится.
С тобой не реально спорить , ты как змей выкрутишся , ибо если первопречиной снятия постов не было слово мудак , то теперь уже оно.
Нормально , прямым текстом скажи собираешься ли ты вертат посты и статус подпольщика или нет.
Добавлено через 1 минуту
Кстати , я и не говорил откритым текстом "ты судак" , я спросил "как можно быть таким ад мином мудаком" ,ТЕ я не утверждал что ты мудак.
Ещё раз спрошу, иы можешь прямо , откритым текстом сказать будешь ли ты мне вертать посты и статус подпольщикам?