В рунете сейчас множество различных ненадёжных "проектов" и стоит с осторожностью выбирать ту или иную структуру. Расскажу почему я выбрал компанию Ценобой, вкратце (моё видение):
1. Бесплатная рега, нет никаких абонентских плат, обязательных закупок товаров. Зарегался - посмотрел рекламу - получил бабло. Рассказал друзьям - получил комиссионные.
2. Юр. зарегистрированная.
3. Работает не с "Васей Пупкиным" а с серьезными представителями различных отраслей (бухгалтеры, it-разработки, mlm-партнеры и другие)
4. Использует инновационные разработки в сфере рекламы (SMM)
5. Развивает и продвигает другие продукты (Юр, защита, ЦеноМаркет, ЦеноДеньги и прочее). Над названием прошу не смеяться, ведь самую известную компанию во всем мире называют "яблоко"
Отвечу про вложения: это не обязательные единоразовые затраты для того, чтобы построить свою бизнес-структуру и зарабатывать на этом хорошие деньги. Вы покупаете готовый бизнес, структуру, сайт, команду (франчайз назовите) за, уж извините если кого-то оскорблю, смешную сумму в 7 тыс рублей.
Если вы не умеете/желаете приглашать, тратить деньги или еще что-то в этом роде, вы можете просто быть агентом компании, смотреть, размещать рекламу и получать за это свои деньги (не вкладывая ни рубля в компанию) и рассказывать это своим друзьям/коллегам. Когда каждый из вашего окружения начнет зарабатывать без вложений, тут вы уже сами решите: оставить всё как есть, либо получать хорошие деньги за предоставления информации о данной компании (концепция - научи зарабатывать друга на просмотре рекламы и заработай на этом сам).
В конце мая будет официальный коммерческий старт всей компании МПО Ценобой. Об этом я вас конечно же уведомлю. Можете ждать огласки компании и довольствоваться тем, что осталось (это я про бизнес), либо начать изучать сейчас и получить реальную возможность изменить свою жизнь навсегда в лучшую сторону.
Есть еще причины, кроме собственных страхов и мнения большинства людей из "крысиных гонок", чтобы не работать в компании Ценобой?
Встреча, которую ждали все. Не пропустите уникальный вебинар, который пройдет из Москвы. На событии выступит Алексей Лелеков!
Уважаемые Партнеры! Компания приготовила для вас массу новостей:
1. 24 апреля в 16:00 по Москве пройдет вебинар Основателя, на котором будет дано видение развития бизнес-программ.
2. Мы посетим международную выставку Навитех-2015: навигационные технологии (Москва, Экспо-Центр). В рамках выставки пройдут встречи и переговоры с компаниями, работающими на рынке гео-позицонирования и навигации. Это по продукту ЦеноТрек.
3. На вебинаре 24 апреля состоится диалог с сертифицированным международным бизнес-коучем, в прошлом руководителем IT-департаментов ВГТРК, Сибур, МТС, X5 Retail Group - Алексеем Лелековым.
ВАЖНО: Вас ждет презентация системы коучинга Компании! Встречаемся в прямом эфире 24 апреля в 16:00 по Мск. Адрес: