В целом все ясно. Добрячки кинули мне туеву хучу плюсиков, олдфаги, ненавидящие новичков - заминусили. Буду иметь в виду. Тему можно закрывать, думается мне, все равно Флинту ничего за это не будет.
Однако же осадочек остался.
А вот мне думается что ты еще больше минусов нахватаешь своим нытьем в этой теме.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Fl1nt; 14.02.2016 в 01:27.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрь
как думаешь кто победит? минус или плюс?
Естественно минус
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Walter.
теперь, с -40 в репе, мне явно не светит продать даже самый зассаный брут аккаунт за сотку рублей.
Ну дак сделай новую учётку,делов то для тебя
Последний раз редактировалось Fl1nt; 14.02.2016 в 03:22.
Причина: Добавлено сообщение
Данная система мнений не до конца продумана. Видел недавно одного с кучей минусов только потому, что он украинец. Это есть не нормально, ИМХО.
И правильно. Я бы вообще его забанил и дверь ему обклеил пенопластом
Т.к Флинт довольно часто скидывает мне ссылки на твинков, которых я успешно блокирую или ссылки на "странных" парней, которых я после сёрса тоже блокирую, в результате умозаключений, прочтения двух тем о Зенгарде ( лете ) и его твинках, я склонен доверится флину и заблокировать Live_Now
Вообще, я бы блокировал всех неадекватов ( чьи потоки выплескиваются не в разделе Флуд ) и\или чьи потоки ну слишком переходят грань.
Одно дело всех питухами называь и водить няньку в кино, в таких постах даже чувствуется несерьезность, другое дело создавать подобные темы, которые не являются шуткой. А взаправдашние.
Если кто-то считает, что подобный исход для Лайва или ТСа несправедлив, то увы и ах. Справедливость, как и Добро\Зло, лишь относительная величина с позиции определённых людей.