Да да, известный. Ну слей его в паблик и жди наплыва русских качеров.
Специально выдранные цитаты из текста, раскрывающие суть блока:
"We can investigate to determine whether or not Made_man should have paid the $25, however it seems irrelevant now because of the ban on the account."
"If this is how you treat customers who are unhappy with your service, then you shouldn't be running a business."
Если суете свой нос в тему, то опускайте глаза чуть ниже выгодных вам слов.
моей тут выгоды нет, и мне все равно куда будет наплыв ваших качеров.
Но тебя забанить нужно или в теме твоей повесить красный баннер, что при возникновении споров ты можешь заблокировать чью-то личную учетку если спор не решится в твою сторону, вместо того чтобы обратиться в арбитраж.
PS по сути ты получил бан за то что присвоил себе 85$ и не вернул их, а клиент вместо 10 лв получил заблокированную учетку
Последний раз редактировалось lexnuke; 29.01.2016 в 11:26.
моей тут выгоды нет, и мне все равно куда будет наплыв ваших качеров.
Но тебя забанить нужно или в теме твоей повесить красный баннер, что при возникновении споров ты можешь заблокировать чью-то личную учетку если спор не решится в твою сторону, вместо того чтобы обратиться в арбитраж.
PS по сути ты получил бан за то что присвоил себе 85$ и не вернул их, а клиент вместо 10 лв получил заблокированную учетку
Никакого желания нет все расписывать по новой для особо одаренных. Я поступил так, как решил нужным. Изучи тему от и до, прежде чем под шиптара ложиться. Шиптар разбанил свой аккаунт. Можешь быть довольным за него, себя, весь шиптарски род.
P.S. - А давайте дружно заспамим саппорт тикетами с жалобой на шиптара, чтобы здешние "правозащитники" уткнулись? Почему бы и нет? В мой адрес непонятные обвинения, вырванные из контекста, а шиптар целенький. Думается небезосновательно, что качает ему акк автор этого протеста.
Последний раз редактировалось KosovoJeSrbija; 29.01.2016 в 12:51.
Ты бы потрудился всё таки прочитать всю тему прежде чем судить.
Данное разбирательство не имеет вообще не какого отношения к данному форуму. Каким образом он должен был обратится в арбитраж вместо того чтобы забанить чувака? На кого он должен был в арбитраж то жаловаться?
Если бы тебя тупо киданули при продаже кодов (не важно как) и у тебя была бы возможность в наказание забанить им аки, ты бы ей не воспользовался?
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Ты бы потрудился всё таки прочитать всю тему прежде чем судить.
Данное разбирательство не имеет вообще не какого отношения к данному форуму. Каким образом он должен был обратится в арбитраж вместо того чтобы забанить чувака? На кого он должен был в арбитраж то жаловаться?
Если бы тебя тупо киданули при продаже кодов (не важно как) и у тебя была бы возможность в наказание забанить им аки, ты бы ей не воспользовался?
С чего ты решил что я не читал всю тему, за исключением арбитрского хайда?
Как это не имеет отношения к данному форуму, а его торговой темы тут нету?
На западном ресурсе есть свой арбитраж, в который он не стал обращаться, а вот клиент обратился и оказался прав.
С кодами кидануть могу только я, а не меня, потому что 100% предоплата и все мои проблемы с клиентами решаются через админов площадок.
Завтра тебе армяне сделают ремонт в квартире хреново, ты им не заплатишь полностью, а они тебе сожгут квартиру. Если ты считаешь это нормой, то удачи.
С чего ты решил что я не читал всю тему, за исключением арбитрского хайда?
Как это не имеет отношения к данному форуму, а его торговой темы тут нету?
На западном ресурсе есть свой арбитраж, в который он не стал обращаться, а вот клиент обратился и оказался прав.
С кодами кидануть могу только я, а не меня, потому что 100% предоплата и все мои проблемы с клиентами решаются через админов площадок.
Завтра тебе армяне сделают ремонт в квартире хреново, ты им не заплатишь полностью, а они тебе сожгут квартиру. Если ты считаешь это нормой, то удачи.
в такое время живём
ты думаешь если тебе армяне тачку починили , всплыл косяк, они признают что они виноваты?
так же что то не доплатишь им, свалишь из сервиса, найдут тебя и попортят тачку)
в такое время живём
ты думаешь если тебе армяне тачку починили , всплыл косяк, они признают что они виноваты?
так же что то не доплатишь им, свалишь из сервиса, найдут тебя и попортят тачку)
в сервисе не признают конечно что виноваты, так же как и обвиняемый.
Хотя смотря какой сервис, в нормальном признают и исправят, примеров куча.
Просто продаваемые услуги должны быть качественными и деньги нужно брать вперед.
Если тебе на сервисе хреново что-то сделали, проводишь экспертизу за свой счет, потом предупреждаешь сервис что подашь иск, ну а потом собственно просто подаешь иск проверенный вариант, до суда дело не дойдет, сервис все уладит и компенсирует. А тех кто сожгут тебе квартиру или попортят тачку нужно сажать, это неадекваты и им точно не место на рынке.
в сервисе не признают конечно что виноваты, так же как и обвиняемый.
Хотя смотря какой сервис, в нормальном признают и исправят, примеров куча.
Просто продаваемые услуги должны быть качественными и деньги нужно брать вперед.
Если тебе на сервисе хреново что-то сделали, проводишь экспертизу за свой счет, потом предупреждаешь сервис что подашь иск, ну а потом собственно просто подаешь иск проверенный вариант, до суда дело не дойдет, сервис все уладит и компенсирует. А тех кто сожгут тебе квартиру или попортят тачку нужно сажать, это неадекваты и им точно не место на рынке.
Да я и не настаиваю на том, чтоб меня не блочили и писать по сотне раз за общий ВН8 надоело. Мне не то чтобы все-равно, но с РФ-Читс я давно завязал, ибо буржуи платят больше.
Го блок аккаунта шиптара и я ухожу
Последний раз редактировалось KosovoJeSrbija; 30.01.2016 в 01:47.
Да я и не настаиваю на том, чтоб меня не блочили и писать по сотне раз за общий ВН8 надоело. Мне не то чтобы все-равно, но с РФ-Читс я давно завязал, ибо буржуи платят больше.
Го блок аккаунта шиптара и я ухожу